胡锦涛、吴邦国、温家宝、贾庆林等政治局委员被谷歌博客搜索屏蔽

1、胡锦涛、吴邦国、温家宝、贾庆林、李长春、习近平、李克强、贺国强、周永康、王乐泉、王岐山、刘淇、刘云山、刘延东、李源潮、张高丽、张德江、俞正声、薄熙来等十九人完全被屏蔽,“搜索结果可能涉及不符合相关法律法规和政策的内容,无法显示。 ”

谷歌博客搜索:“胡锦涛”   搜索结果可能涉及不符合相关法律法规和政策的内容,无法显示。


谷歌博客搜索:“吴邦国”   搜索结果可能涉及不符合相关法律法规和政策的内容,无法显示。

谷歌博客搜索:“温家宝”   搜索结果可能涉及不符合相关法律法规和政策的内容,无法显示。


谷歌博客搜索:“贾庆林”   搜索结果可能涉及不符合相关法律法规和政策的内容,无法显示。


谷歌博客搜索:“李长春”   搜索结果可能涉及不符合相关法律法规和政策的内容,无法显示。


谷歌博客搜索:“习近平”   搜索结果可能涉及不符合相关法律法规和政策的内容,无法显示。


谷歌博客搜索:“李克强”   搜索结果可能涉及不符合相关法律法规和政策的内容,无法显示。

谷歌博客搜索:“贺国强”   搜索结果可能涉及不符合相关法律法规和政策的内容,无法显示。


谷歌博客搜索:“周永康”   搜索结果可能涉及不符合相关法律法规和政策的内容,无法显示。


谷歌博客搜索:“王乐泉”   搜索结果可能涉及不符合相关法律法规和政策的内容,无法显示。
谷歌博客搜索:“王岐山”   搜索结果可能涉及不符合相关法律法规和政策的内容,无法显示。
谷歌博客搜索:“刘淇”   搜索结果可能涉及不符合相关法律法规和政策的内容,无法显示。
谷歌博客搜索:“刘云山”   搜索结果可能涉及不符合相关法律法规和政策的内容,无法显示。




谷歌博客搜索:“刘延东”   搜索结果可能涉及不符合相关法律法规和政策的内容,无法显示。


谷歌博客搜索:“李源潮”   搜索结果可能涉及不符合相关法律法规和政策的内容,无法显示。

谷歌博客搜索:“张高丽”   搜索结果可能涉及不符合相关法律法规和政策的内容,无法显示。


谷歌博客搜索:“张德江”   搜索结果可能涉及不符合相关法律法规和政策的内容,无法显示。
谷歌博客搜索:“俞正声”   搜索结果可能涉及不符合相关法律法规和政策的内容,无法显示。


谷歌博客搜索:“薄熙来”   搜索结果可能涉及不符合相关法律法规和政策的内容,无法显示。
2、屏蔽部分搜索结果

谷歌博客搜索:“郭伯雄”  据当地法律法规和政策,部分搜索结果未予显示。


3、未显示被屏蔽:王刚王兆国回良玉汪洋徐才厚等五人。








发表评论