Android系统翻墙方法

来源:http://igfw.tk/archives/2392

安卓手机翻墙的方法总结一下,不过本人没有亲测。

一、GAE代理

GAEProxy是GAppProxy | WallProxy Android 客户端,综合 TransProxy、CMWRAP、SSHTunnel 和 Python For Android 等项目,以实现 Android 系统上基于 Google AppEngine 的 HTTP 代理。

http://igfw.tk/archives/2307http://igfw.tk/archives/1839

二、SSH代理

SSH Tunnel和Connectbot都可以实现Android系统上ssh隧道翻墙。

http://igfw.tk/archives/1813http://igfw.tk/archives/2115http://igfw.tk/archives/2137

三、VPN代理

Android系统可以使用PPTP, L2TP, L2TP/IPSec PSK,OpenVPN等类型的VPN服务。

XinkVpnk是一个免费开源的实现一键连接/关闭VPN的桌面小工具(支持PPTP, L2TP, L2TP/IPSec PSK,类似于1vpn)。

android-openvpn-settings可以方便的管理你的OpenVPN。

http://igfw.tk/archives/2160http://igfw.tk/archives/2157

http://igfw.tk/archives/1651http://igfw.tk/archives/1421

四、手机浏览器

由于手机性能及网络的限制手机浏览器厂商更趋向于服务器中转压缩数据来减少网络流 量提高浏览体验,这也就为使用手机浏览器翻墙埋下了伏笔,一般这种数据传 输是经过压缩的GFW不能直接检测传输内容,如果中转服务器在国外那它就能用来翻墙了,operamini、teashart、ucweb、 skyfire、Ovi Browser都是这个道理!

http://igfw.tk/archives/2123

五、tor代理

tor已经支持Android系统了,不过连接也许还需要网桥代理。

http://igfw.tk/archives/1980

六、无界手机版

自由门和无界都出了Android系统版,可以试试。

http://igfw.tk/archives/1116

七、在线代理

在线代理(网页代理)适用于安卓手机手机,只要你的浏览器能浏览web网站一般都没问题,网页代理也很好找网络上可以搜索到很多(目前只有https的才有翻墙的保障了),Psiphon赛风也是一种在线代理用来手机翻墙也是一个不错的选择!

http://igfw.tk/archives/654http://igfw.tk/archives/2217

八、翻墙路由器

如果你手机支持Wi-Fi接入,你又有一个无线路由器(有无线网卡的笔记本也行),你可以设置你的路由器使用vpn翻墙,然后你手机连接你设置好的路由器上网使用自带浏览器就能翻墙了!

九、修改hosts

只适用于一些智能手机,只能实现特定被墙网站的访问(确切的说是就是还有没有被墙的 IP存在的网站)!

http://igfw.tk/archives/772

十、其他

知道的就分享嘛!


发表评论