Tor也能流畅地看youtube

来源:http://igfw.tk/archives/2338

昨天使用了一天Firefox 4 Tor Browser感觉tor的速度的确提高了不少,

尤其是在看视频时速度能达到100-200KB/s看youtube 360p不卡。

于是把里面的Vidalia提取出来给大家分享,

下载地址http://sharesend.com/a5rwp

绿色便携版,下载解压后双击运行Start Tor.exe即可。

Tor第一次联网要等三五分钟,以后连接就快了。

socks代理地址127.0.0.1端口 9050    http代理地址127.0.0.1端口 8118

(如果还是连不上可以看连接TOR的方法汇总,tor连上后记得取消网桥、代理或VPN)

指定出口:

在Vidalia里点击“设定”再点“高级”再点“ Edit current torrc ”在弹出的窗口末尾输入

StrictExitNodes 1
ExitNodes {us}

StrictExitNodes的意思是需要按照ExitNodes指定节点作为出口。ExitNodes中指定的节点可以限制到某个国家,国家代码使用两位字母的缩写并用置于大括号中,不同国家的代码参考这里

去除节点

ExcludeNodes {cn},{mo},{hk}

把节点从链路上除去,防止你的tor网络被监听。示例中所示的为表示去除中国大陆,澳门和香港的tor节点。

注意:指定出口为美国可能造成tor速度下降,因为tor有不少高速出口不在美国。如果当前链路速度较慢点击“更换身份”来切换其他链路。另外AdvOR更新了,需要的可以去官网下载。


—————————————————————————————————————————

需要翻墙利器? 请安装Wuala,查找和添加gfwblog为好友,就可高速下载翻墙软件,或访问http://tinyurl.com/gfwblog直接下载。

推特用户请点击这里免翻墙上推特

请点击这里下载翻墙软件

更多翻墙方法请发电邮(最好用Gmail)到:fanqiang70ma@gmail.com

请阅读和关注中国数字时代翻墙技术博客GFW BLOG(免翻墙)

请使用Google Reader订阅中国数字时代中文版http://chinadigitaltimes.net/chinese/feed),阅读最有价值的中文信息;以及GFW BLOG(功夫网与翻墙)http://feeds2.feedburner.com/chinagfwblog,获取最新翻墙工具和翻墙技巧信息。


发表评论