墙,我不敢了!

来源:http://www.kwxiaozhu.tk/Articles/wall-i-do-not-it.html

今天无意中发现一个爬*墙的软件,自*由**门,试了一下,挺不错的,访问速度挺快,还可以看youtube,正沾沾自喜呢,杯具出现了,没过多长 时间,发现打不开了,软件提示找不到服务器,无奈,把代理设置回来,我是用google浏览器+Prozy Switchy!爬*墙的,当我再访问google的时候,发现一直访问超时,这也不像墙的reset作风啊,随后我又访问了我的博客,竟然也是连接超 时!我接着访问一些博客,发现凡是国外的IP都无法访问,ping不通,但是我随便换一个代理就能打开。完了完了,墙还能知道我在使用非法爬*墙软件!! 一旦发现使用类似软件,就断开国外IP连接,卖糕的!!

我想它也不会一直断开我的国外IP连接吧,果然,不知道过了多长时间,能ping通自己的博客了,访问一些国外网站也正常了,为了确认是不是墙的功劳,我又冒险打开自*由**门,这次直接就是找不到服务器,再访问国外网站,全是连接超时,看来真是墙的功劳啊。

这下我不敢用了,墙,我真的不敢了。


―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

需要翻墙利器? 请安装Wuala,查找和添加gfwblog为好友,就可高速下载翻墙软件,或访问http://tinyurl.com/gfwblog直接下载。

推特用户请点击这里免翻墙上推特

请点击这里下载翻墙软件

更多翻墙方法请发电邮(最好用Gmail)到:fanqiang70ma@gmail.com

请阅读和关注中国数字时代翻墙技术博客GFW BLOG(免翻墙)

请使用Google Reader订阅中国数字时代中文版http://chinadigitaltimes.net/chinese/feed),阅读最有价值的中文信息;以及GFW BLOG(功夫网与翻墙)http://feeds2.feedburner.com/chinagfwblog,获取最新翻墙工具和翻墙技巧信息。


发表评论