自己搭建私人代理服务器,翻越长城不再是梦想[免费-无广告]

转自  http://bbs.crsky.com/read.php?tid=2084500

自己搭建私人代理服务器,翻越长城不再是梦想[免费-无广告]

面对长城外丰富的资源,是否望洋兴叹?寻找免费VPN,是否经常被人挤下线?用在线代理,是否经常无法注册,经常乱码,经常莫名其妙的广告,还有上方很可恶的设置工具条?想掏钱买VPN,动辄20元每月的费用是否有些吃力?我们坚信,自己动手,丰衣足食!
原理:我们利用国外丰富的免费PHP空间+webpage-tunnel来跨越长城!
1.先去注册个.tk的顶级域名(不要钱的)
http://www.dot.tk/zh/pageA00.html
2.去找个免费的国外PHP空间,到下面这里找,靠谱很多,注意,一定不能选有广告的,最好找能绑米的。
http://www.idc886.com/forum-23-1.html
3.把tk域名绑到申请的免费空间上,上传附件中的Proxy.php(记住:最好改个名字,如Webpage.php)
4.运行http://www.****.tk/WebPage.php?test=1,如果返回结果是:Test Passed: Your server is perfect to run ,证明免费空间支持代理功能,否则就是有限制,无法使用。
5.在本机上安装Java环境
http://www.skycn.comsoft/27213.html
6.运行webpage-tunnel.exe,做如下设置
 

7.设置ie的代理服务器为127.0.0.1,端口为6050即可
8.Bingo,Just Enjoy it~~~~~~
---------------------------------------------------------------------------------------------------
http://code.google.com/p/webpage-tunnel/(这个是该程序的官方站点)

我 已经把大概原理讲清楚了,但是具体每一步我不可能讲太细,比如如何申请免费空间,哪一家免费空间更好,授人鱼不如授人以渔,况且中国懒人太多,即使我写的 再详细,该看的还是会看,不想学的还是看不进去,真正需要这些资源的话,自己会想办法的,按照我的步骤一步一步来,基本不到3个小时,你就能搭建起来自己 的代理服务器,而且该服务器是加密的,所以你还可以用来防范公司网管监控等其它用途。

—————————————————————————————————————————

需要翻墙利器? 请安装Wuala,查找和添加gfwblog为好友,就可高速下载翻墙软件,或访问http://tinyurl.com/gfwblog直接下载。

推特用户请点击这里免翻墙上推特

请点击这里下载翻墙软件

更多翻墙方法请发电邮(最好用Gmail)到:fanqiang70ma@gmail.com

请阅读和关注中国数字时代翻墙技术博客GFW BLOG(免翻墙)

请使用Google Reader订阅中国数字时代中文版http://chinadigitaltimes.net/chinese/feed),阅读最有价值的中文信息;以及GFW BLOG(功夫网与翻墙)http://feeds2.feedburner.com/chinagfwblog,获取最新翻墙工具和翻墙技巧信息。


发表评论