这是个连玩愤怒的小鸟都要翻墙的时代

来源:http://mariotaku.wordpress.com/2011/05/14/angry-birds-gfw/

愤怒的小鸟在Google Chrome已经出现在应用软件店上了,这个新闻是我在工作日的时候看到的,当时真是高兴啊。

昨晚回到家之后,我就直接安装了愤怒的小鸟,不过……打不开。因为当时我正在翻译软件,所以没工夫深究这件事,深夜就睡觉去了。

今天早上仍然打不开,于是我Ping了一下它的网站,于是……

ghs早就被墙了。

于是这又是方校长的功劳,照例以拖把棍问候。方校长,您的菊花还安好否?


―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

需要翻墙利器? 请安装Wuala,查找和添加gfwblog为好友,就可高速下载翻墙软件,或访问http://tinyurl.com/gfwblog直接下载。

推特用户请点击这里免翻墙上推特

请点击这里下载翻墙软件

更多翻墙方法请发电邮(最好用Gmail)到:fanqiang70ma@gmail.com

请阅读和关注中国数字时代翻墙技术博客GFW BLOG(免翻墙)

请使用Google Reader订阅中国数字时代中文版http://chinadigitaltimes.net/chinese/feed),阅读最有价值的中文信息;以及GFW BLOG(功夫网与翻墙)http://feeds2.feedburner.com/chinagfwblog,获取最新翻墙工具和翻墙技巧信息。


发表评论