Google支持HTTPS图片搜索

   来源:http://www.williamlong.info/archives/2669.html

  Google的HTTPS搜索终于支持图片了,至此Google的大部分搜索功能都已经支持HTTPS加密方式的搜索,从而解决了在加密环境下进行Google搜索的问题。

   对于中国用户来说,目前使用HTTPS的Google搜索还需要使用Hosts文件,经过我的测试,HTTPS的图片搜索有时候会出现被干扰的现象,导 致图片无法显示,如果未来预览图片无法访问的话,可以通过修改Hosts的方式继续访问加密方式的图片搜索,来查看搜索的预览图片。

  具体方法是,修改用户的Hosts文件,将 encrypted-tbn0.google.comencrypted-tbn9.google.com 都修改为某个指定的IP地址(我们Ping这些域名的IP地址),即可防止这些IP地址被DNS污染。

  如果还在使用未加密的Google搜索,可以考虑切换到HTTPS的加密搜索,增加图片搜索功能后,HTTPS的加密搜索功能几乎和未加密版本完全一样(除了购物搜索之外)。

Google支持HTTPS图片搜索

  Google于2010年5月推出HTTPS加密搜索,同年7月该服务遭到DNS污染,无法从中国访问。

—————————————————————————————————————————

需要翻墙利器? 请安装Wuala,查找和添加gfwblog为好友,就可高速下载翻墙软件,或访问http://tinyurl.com/gfwblog直接下载。

推特用户请点击这里免翻墙上推特

请点击这里下载翻墙软件

更多翻墙方法请发电邮(最好用Gmail)到:fanqiang70ma@gmail.com

请阅读和关注中国数字时代翻墙技术博客GFW BLOG(免翻墙)

请使用Google Reader订阅中国数字时代中文版http://chinadigitaltimes.net/chinese/feed),阅读最有价值的中文信息;以及GFW BLOG(功夫网与翻墙)http://feeds2.feedburner.com/chinagfwblog,获取最新翻墙工具和翻墙技巧信息。


发表评论