hyk-proxy新版发布,伪造证书解决https证书提示

来源:http://igfw.tk/archives/2653

证书问题是GAE的问题,很早以前WallProxy使用伪造证书的方法使得在浏览器导入证书后不再提示证书错误,不过这样做降低了安全性,hyk-proxy从安全角度出发一直没有效仿,现在WallProxy项目关闭了,hyk-proxy新版加入了伪造证书以解决https证书提示,也是方便了不少用户。

hyk-proxy使用非常简单你甚至不需要自己架设服务器端使用其内置的网友共享ID即可,不过貌似以前hyk-proxy没有WallProxy流行我感觉一个重要原因是hyk-proxy需要安装Java。

新版证书位于etc目录的cert文件夹下,浏览器导入Fake-ACRoot-Certificate.cer证书即可伪造证书解决https证书提示。

下载地址http://code.google.com/p/hyk-proxy/downloads/list

本文原始地址http://igfw.tk/archives/2653


―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

需要翻墙利器? 请安装Wuala,查找和添加gfwblog为好友,就可高速下载翻墙软件,或访问http://tinyurl.com/gfwblog直接下载。

推特用户请点击这里免翻墙上推特

请点击这里下载翻墙软件

更多翻墙方法请发电邮(最好用Gmail)到:fanqiang70ma@gmail.com

请阅读和关注中国数字时代翻墙技术博客GFW BLOG(免翻墙)

请使用Google Reader订阅中国数字时代中文版http://chinadigitaltimes.net/chinese/feed),阅读最有价值的中文信息;以及GFW BLOG(功夫网与翻墙)http://feeds2.feedburner.com/chinagfwblog,获取最新翻墙工具和翻墙技巧信息。


发表评论