校园网通过ipv6来翻墙和突破断网机制

来源:http://zyowong.blogspot.com/2011/04/ipv6.html

首先,从校园网中获取ipv6的IP。
1.1xp用户,打开命令行窗口输入ipv6 install安装ipv6协议,如果现在打开http://ipv6.google.com.hk,可以访问的话,证明人品够高,已经成功配置了。但是如果不行的话,继续执行以下步骤,建立隧道连接。

在窗口依次输入netsh,interface,ipv6,isatap,并逐个回车,最后输入set router 192.168.40.1 //可以参考win7的做法
1.2win7用户,因为已经预安装了ipv6协议,以管理员身份运行命令行窗口建立隧道连接。
netsh(回车,输入大于符号以后的内容,下同)
netsh>int
netsh>interface>ipv6
netsh>interface>ipv6>isatap
netsh>interface>ipv6>isatap>set router isatap.scu.edu.cn
netsh>interface>ipv6>isatap>set state enabled
netsh>interface>ipv6>isatap>quit
2.设置代理ipv6的代理edu6.zzzcn.info:2012,可以翻墙并突破断网。
3.突破校园内的断网,是由于校园取消了DNS的解析,所以只要在DNS那里填上海交大DNS服务器:2001:da8:8000:1:202:120:2:101,就可以继续用IPV6上网了。
PS.再提供一个上交的router地址,如果华农的那个用不到就试试这个吧,希望校园网翻墙不再是梦。
set router isatap.sjtu.edu.cn

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

需要翻墙利器? 请安装Wuala,查找和添加gfwblog为好友,就可高速下载翻墙软件,或访问http://tinyurl.com/gfwblog直接下载。

推特用户请点击这里免翻墙上推特

请点击这里下载翻墙软件

更多翻墙方法请发电邮(最好用Gmail)到:fanqiang70ma@gmail.com

请阅读和关注中国数字时代翻墙技术博客GFW BLOG(免翻墙)

请使用Google Reader订阅中国数字时代中文版http://chinadigitaltimes.net/chinese/feed),阅读最有价值的中文信息;以及GFW BLOG(功夫网与翻墙)http://feeds2.feedburner.com/chinagfwblog,获取最新翻墙工具和翻墙技巧信息。


发表评论