Next Target:Google Public DNS

来源:http://www.anjing.me/1259.html

8.8.8.8和8.8.4.4两组Google的DNS开始不正常工作…

看来又被我们伟大的墙给盯上了――下一个目标,就是你!

昨天,将路由器里面的DNS改回202.101.172.35,因为用了Google的两组DNS不能上网…和同事用的是ubuntu系统,Chrome直接提示DNS无法解析…路由改好后重启,正常上网。

今天又有同事说,只能上QQ,不能上网了…进入TCP/IP里面,果然是用了8.8.8.8――貌似公司的所有电脑都是我设置的。把我自己的电脑主DNS还是给了Google,辅DNS用了202.101.172.35。

很傻很天真的认为DNS貌似对F墙没有啥帮助,最多是会影响他们的"DNS污染"大计,才惨遭不测;但事实应该是他们老早就制定的好的阴谋诡计,对付Google,对付一切能宣称"目田、平等、开放"的事物…

最后重申,我一向惮以最坏的恶意推测他们。

原创文章,转载请注明: 转载自三叶草

本文链接地址:http://www.anjing.me/1259.html


―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

需要翻墙利器? 请安装Wuala,查找和添加gfwblog为好友,就可高速下载翻墙软件,或访问http://tinyurl.com/gfwblog直接下载。

推特用户请点击这里免翻墙上推特

请点击这里下载翻墙软件

更多翻墙方法请发电邮(最好用Gmail)到:fanqiang70ma@gmail.com

请阅读和关注中国数字时代翻墙技术博客GFW BLOG(免翻墙)

请使用Google Reader订阅中国数字时代中文版http://chinadigitaltimes.net/chinese/feed),阅读最有价值的中文信息;以及GFW BLOG(功夫网与翻墙)http://feeds2.feedburner.com/chinagfwblog,获取最新翻墙工具和翻墙技巧信息。


发表评论