使用SSH做SOCKET5代理

来源:http://blog.mjj.gd/archives/333

越来越多的人拥有了VPS,利用SSH来穿越长城,上上有图比,推特或者非死不可之类,还是很方便的。因为SSH使用了加密传输,所以就算某墙截取你的信息也破解不出。

本文使用的软件为 Bitvise Tunnelier http://dl.bitvise.com/Tunnelier-Inst.exe,除了扶墙还可以做为SSH管理和SFTP传输使用,非常的方便。

下载安装BT软件,安装,全部都下一步就可以了。

第一步,打开主窗口,输入VPS的地址或IP,还有ROOT用户名密码:

第二步,勾选S5代理服务,并确认端口号等信息:

第三步,如果不使用SSH和SFTP服务,取消默认连接开启功能:

第四步,点击下面的LOGIN连接即可。连接成功后,有提示。

浏览器设置,基本上都差不多,以FF为例:

选项,高级,网络,设置,输入IP127.0.0.1还有端口,S5等:


―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

需要翻墙利器? 请安装Wuala,查找和添加gfwblog为好友,就可高速下载翻墙软件,或访问http://tinyurl.com/gfwblog直接下载。

推特用户请点击这里免翻墙上推特

请点击这里下载翻墙软件

更多翻墙方法请发电邮(最好用Gmail)到:fanqiang70ma@gmail.com

请阅读和关注中国数字时代翻墙技术博客GFW BLOG(免翻墙)

请使用Google Reader订阅中国数字时代中文版http://chinadigitaltimes.net/chinese/feed),阅读最有价值的中文信息;以及GFW BLOG(功夫网与翻墙)http://feeds2.feedburner.com/chinagfwblog,获取最新翻墙工具和翻墙技巧信息。


发表评论