vforchrome:内置SSH代理客户端的Chrome浏览器

来源:http://www.shtion.com/7470.html

vforchrome是什么?确切的说,vforchrome是Chrome的兄弟。vforchrome是一款内置SSH代理客户端搭配Chrome内核的浏览器。不可否认,越来越多的用户喜欢Chrome,简洁、启动速度快,网页打开速度也较其他浏览器快一些。

但其实,Chrome配合SSH代理进行使用,有时候效果并不太好,因为Chrome到目前位置还没有如火狐Autoproxy这样的智能proxy插件。(上篇文章提到的switchy不算,因为switchy只能算是一个设置代理的快捷方式,而且设置复杂、不方便新手使用,对autoproxy2pac的依赖性比较高,如果autoproxy2pac因为超流量超容量暂停访问,可能会影响代理的功能)

vforchrome是基于Chromiu开源项目开发的浏览器。对于常常使用SSH代理的用户来说,vforchrome可以在不改变用户习惯的前提下,替代Chrome。

Vforchrome内置了一个SSH客户端,和代理列表pac脚本。用户无需繁杂的设置,只需简单的在内置的SSH客户端输入SSH服务器、SSH帐号、SSH密码、SSH端口,就可以访问一些“不存在的网站”。

vforchrome下载地址http://code.google.com/p/vforchrome/downloads/list

设置方法

点击vforchrome浏览器右上角的扳手图标–SSH主机管理(可借鉴上图)

输入SSH帐号和密码重启即可代理上网Twitter,FaceBook,Youtube等被中规中矩的网站。

那么如有拥有SSH账号和密码呢?

如何购买VPN+SSH

本站自主研发的VPN+SSH一号通正式上线对外销售,介绍请点击查看

1,您可以在本站【快捷联系】发送邮件快速联系我们,同时也可以在本站首页下方找到【联系方式】里面的通用联系方式来联系我们。您购买前可以添加我们的【联系方式】先前进行沟通,首选QQ联系方式。

2,您可以直接登录我们的官方唯一淘宝店铺选择购买您所需。


—————————————————————————————————————————

需要翻墙利器? 请安装Wuala,查找和添加gfwblog为好友,就可高速下载翻墙软件,或访问http://tinyurl.com/gfwblog直接下载。

推特用户请点击这里免翻墙上推特

请点击这里下载翻墙软件

更多翻墙方法请发电邮(最好用Gmail)到:fanqiang70ma@gmail.com

请阅读和关注中国数字时代翻墙技术博客GFW BLOG(免翻墙)

请使用Google Reader订阅中国数字时代中文版http://chinadigitaltimes.net/chinese/feed),阅读最有价值的中文信息;以及GFW BLOG(功夫网与翻墙)http://feeds2.feedburner.com/chinagfwblog,获取最新翻墙工具和翻墙技巧信息。


发表评论