VPN Indicator 1.0.1:增加通知支持

来源:http://feedproxy.google.com/~r/tualatrix/~3/QiX34hHCEqQ/1637.html

这几天上网经常会这样:进入Gmail邮箱发邮件,按了"Compose Mail"后,一直显示"Loading"……突然恍然大悟,原来是VPN断了。

于是,给我的"VPN Indicator"加了一个通知功能,如果VPN连接上或者断了,就会发出如图所示的通知:

VPN Indicator 1.0.1

有这样的一个通知总是方便的。下一步该是加入点什么选项,允许"断线重拨"之类的,还要能智能侦测网络连接的变化,以"自动重拨"。

另外,我建立了一个独立的PPA,如果你是要使用VPN Indicator,只需要加入该PPA即可:https://launchpad.net/~tualatrix/+archive/vpn-indicator

Enjoy!


―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

需要翻墙利器? 请安装Wuala,查找和添加gfwblog为好友,就可高速下载翻墙软件,或访问http://tinyurl.com/gfwblog直接下载。

推特用户请点击这里免翻墙上推特

请点击这里下载翻墙软件

更多翻墙方法请发电邮(最好用Gmail)到:fanqiang70ma@gmail.com

请阅读和关注中国数字时代翻墙技术博客GFW BLOG(免翻墙)

请使用Google Reader订阅中国数字时代中文版http://chinadigitaltimes.net/chinese/feed),阅读最有价值的中文信息;以及GFW BLOG(功夫网与翻墙)http://feeds2.feedburner.com/chinagfwblog,获取最新翻墙工具和翻墙技巧信息。


发表评论