VPN不是被封就是关闭免费账号还有更换域名的!乱了!

来源:http://www.feng521.com/archives/vpnbeifeng-huanyuming.html

话说,最近上网越来越不方便,该死的网络极其的不稳定,一会儿能访问一会不能访问,对国外站点直接就封杀了般,基本就不想让上这个太明显不过。前一段时间就都传出了"天朝白名单"事件,大家众说纷纭,不过可能或者不可能,反正大家已经稍微有点感觉,国外站点不是那么容易上了。这个咱且不论,说一说这个VPN事件,大家想想就知道了。

前一段时间,从百度上随便搜索几个免费的国内VPN都能上而且速度还OK,但是最近一周内,至少有5家以上的VPN服务商关闭了免费账号通道,也许 有人说:可能人家想赚钱了呗。风想说:如果一家关闭可能是这个原因,接二连三5-6家关闭的貌似就不是这个原因了吧。前天,风分享了一个香港VPN―Tenacy,刚开始用的好爽,速度杠杠的,但是貌似就在昨天已经打不开了,是被封还是怎么的,这个不是很清楚,反正是不能正常访问和使用了。

今天早晨,风准备使用一直在用的"非凡VPN"(vpn123.com),也貌似发出了临时更换域名的通知,说域名解析临时出现问题,原DNS解析 不通,这个难道也是偶然。要么就是上头下了一个命令彻查VPN,要么就是GFW屏蔽了部分VPN的解析。总而言之,言而总之,不好说啊。

风感觉,这貌似是白名单来临之前的预兆吧,先封锁限制VPN再慢慢的关掉国外站点的访问,只允许几个大型国际站点的访问权限,其余的全部被KO。如果,电信,联通,移动,长城宽带都不能访问国外站点了,然而VPN基本也都被封了了,那么大中华局域网就基本成形了。


―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

需要翻墙利器? 请安装Wuala,查找和添加gfwblog为好友,就可高速下载翻墙软件,或访问http://tinyurl.com/gfwblog直接下载。

推特用户请点击这里免翻墙上推特

请点击这里下载翻墙软件

更多翻墙方法请发电邮(最好用Gmail)到:fanqiang70ma@gmail.com

请阅读和关注中国数字时代翻墙技术博客GFW BLOG(免翻墙)

请使用Google Reader订阅中国数字时代中文版http://chinadigitaltimes.net/chinese/feed),阅读最有价值的中文信息;以及GFW BLOG(功夫网与翻墙)http://feeds2.feedburner.com/chinagfwblog,获取最新翻墙工具和翻墙技巧信息。


发表评论