几个可以看youtube的网页代理

来源:http://black0144.ixiezi.com/index.php/2011/05/08/%E5%87%A0%E4%B8%AA%E5%8F%AF%E4%BB%A5%E7%9C%8Byoutube%E7%9A%84%E7%BD%91%E9%A1%B5%E4%BB%A3%E7%90%86/

很多翻墙工具、SSH、VPN等等在晚上几乎无法流畅播放youtube 的360P视频,尽管白天的速度还算不错,可以流畅播放。

晚上纠结的时候,我才想起自己收藏的一些可以播放视频的网页代理,就试了一下,还是可以比较流畅的播放youtube视频的,但是都无法选择画质,可能是自动识别网络状况,也可能是强制播放某一画质。

一类网页代理(画质清晰,晚上流畅,白天播放有点卡):

https://rebelbrowse.com/

https://browse007.com/

https://enoughschool.com/

https://schoolisgood.com/

https://hidemy.biz/

https://tunnel007.com/

https://camotunnel.com/

https://loltunnel.com/

二类网页代理(画质不够清晰,但播放一直流畅):

https://www.ctunnel.com/

http://polysolve.com/

http://neot.info/

以上就是自己收藏的几个不错的网页代理,对其评价仅是自己的使用感受,可能不同环境也有不一样的使用效果,试试看吧。


—————————————————————————————————————————

需要翻墙利器? 请安装Wuala,查找和添加gfwblog为好友,就可高速下载翻墙软件,或访问http://tinyurl.com/gfwblog直接下载。

推特用户请点击这里免翻墙上推特

请点击这里下载翻墙软件

更多翻墙方法请发电邮(最好用Gmail)到:fanqiang70ma@gmail.com

请阅读和关注中国数字时代翻墙技术博客GFW BLOG(免翻墙)

请使用Google Reader订阅中国数字时代中文版http://chinadigitaltimes.net/chinese/feed),阅读最有价值的中文信息;以及GFW BLOG(功夫网与翻墙)http://feeds2.feedburner.com/chinagfwblog,获取最新翻墙工具和翻墙技巧信息。


发表评论