youtubeindex――在大陆上看YouTube视频

来源:http://igfw.tk/archives/2742

"审查制度,就像奴隶制一样,永不可能合法,即便它作为法律存在过一千多遍。"
- 卡尔马克思(1842年5月)
在你的国家因为那一撮懒惰的家伙导致无法访问YouTube?把这个安国外服务器上吧。


★重要通知

  1. 这是一个开源项目,大家能自己搭建的尽量搭
  2. 寻找能为你管索引界面进行设计的志愿者

联系方法:发送邮件到 laobubu@gmail.com


欢迎观看:你管索引广告在云索引看它?

laobubu之站:http://laobubu.net/
laobubu邮箱:laobubu@gmail.com

下载源代码:downloads/list(一般选带有featured的)
提交问题:issues/entry(需拥有Google帐户)

安装你管索引?这个太简单了, 只要下载压缩包,把里面的程序文件上传到服务器即可。

这个操作可以适用于大多数的服务器,少数需要修改php权限,这个网络上教程太多了。

注意的是fla文件(也就是播放器源Flash文件)不必上传,上传了也是浪费空间

项目地址http://code.google.com/p/youtubeindex/

下载地址http://code.google.com/p/youtubeindex/downloads/list

(感谢AS网友推荐)

本文原始地址http://igfw.tk/archives/2742


―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

需要翻墙利器? 请安装Wuala,查找和添加gfwblog为好友,就可高速下载翻墙软件,或访问http://tinyurl.com/gfwblog直接下载。

推特用户请点击这里免翻墙上推特

请点击这里下载翻墙软件

更多翻墙方法请发电邮(最好用Gmail)到:fanqiang70ma@gmail.com

请阅读和关注中国数字时代翻墙技术博客GFW BLOG(免翻墙)

请使用Google Reader订阅中国数字时代中文版http://chinadigitaltimes.net/chinese/feed),阅读最有价值的中文信息;以及GFW BLOG(功夫网与翻墙)http://feeds2.feedburner.com/chinagfwblog,获取最新翻墙工具和翻墙技巧信息。


发表评论