自由门7.13版 (2011年6月28日) Emule(电骡/电驴) 下载连接

来源:http://emule-gifc.blogspot.com/2011/06/713-2011628-emule.html

ed2k://|file|GIFC_20110628_dweb_713.zip|3788957|454DEF09F89E5920B51DB3AB9AE2E322|/


自由门7.13版增强突破封锁能力。有专业版和专家版两个版本。

如果你的自由门标题显示B,请把防火墙暂时关掉试试。如果关掉防火墙后显示A,说明你的防火墙设置过于严格,建议重新设置防火墙,自由门的所有要求都要放行。如果一直显示B,并且安装封包过滤器后没有重启过计算机,建议重启试试。

自由门从7.11版起集合封包过滤器,会提示一次性安装封包过滤器。安装封包过滤器过程中会有联网行为,可能会有几秒钟的暂时断网现象,个别情况会提示需要重启计算机,这些都是正常的。

封包过滤器不能在Windows 2000或Wine系统下安装。如果设置外部代理,也不能使用封包过滤器。在这些情况下会自由门标题显示C。

如果你的网络或电脑不能使用封包过滤器,可以在"通道"下选F通道,下次启动自由门时不会提示安装封包过滤器。如果自由门不好用,可以试试逍遥游。

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

需要翻墙利器? 请安装Wuala,查找和添加gfwblog为好友,就可高速下载翻墙软件,或访问http://tinyurl.com/gfwblog直接下载。

推特用户请点击这里免翻墙上推特

请点击这里下载翻墙软件

更多翻墙方法请发电邮(最好用Gmail)到:fanqiang70ma@gmail.com

请阅读和关注中国数字时代翻墙技术博客GFW BLOG(免翻墙)

请使用Google Reader订阅中国数字时代中文版http://chinadigitaltimes.net/chinese/feed),阅读最有价值的中文信息;以及GFW BLOG(功夫网与翻墙)http://feeds2.feedburner.com/chinagfwblog,获取最新翻墙工具和翻墙技巧信息。


发表评论