翻墙最新进展


Eutelsat Communications今天宣布启动KA-SAT卫星服务,这是一个家庭和商业用户提供不间断宽带数据的产品,它可以实现10-50Mbps的传送速度,比家庭宽带的速度还要快,订阅读用也相比传统的卫星数据服务便宜,4GB的卫星数据30欧元,不过被限速到6/1Mbps的不对称速度,最多可以一次购买25GB的数据,售价100欧元。

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

需要翻墙利器? 请安装Wuala,查找和添加gfwblog为好友,就可高速下载翻墙软件,或访问http://tinyurl.com/gfwblog直接下载。

推特用户请点击这里免翻墙上推特

请点击这里下载翻墙软件

更多翻墙方法请发电邮(最好用Gmail)到:fanqiang70ma@gmail.com

请阅读和关注中国数字时代翻墙技术博客GFW BLOG(免翻墙)

请使用Google Reader订阅中国数字时代中文版http://chinadigitaltimes.net/chinese/feed),阅读最有价值的中文信息;以及GFW BLOG(功夫网与翻墙)http://feeds2.feedburner.com/chinagfwblog,获取最新翻墙工具和翻墙技巧信息。


发表评论