月光博客:博客服务器遭到DDOS攻击

来源:http://www.williamlong.info/archives/2707.html

 由于早先我在微博上发布了一些对黑客这个群体的负面看法,今天起博客服务器就遭到黑客DDOS攻击,导致全日服务器都访问故障。

  除此之外,我的很多个人信箱也遭到攻击,微博帐号被攻击,手机收到了大量恶意电话的拨号骚扰,拨号号码随机显示。更有甚者,黑客尝试攻击我移动手机的服务密码,不过这个穷举起来似乎有点难度。

博客服务器遭到DDOS攻击

博客服务器遭到DDOS攻击

  由于博客服务器收到大量DDOS攻击,且更换服务器IP后攻击也没有停止,因此月光博客的新文章暂时通过新浪博客QQ空间两处进行更新。

  这也验证了一个说法:宁可得罪君子,不可得罪小人。在生活中是这样,网络上也是一样。

  其实攻击服务器算得了什么呢,我的服务器被攻击也不是一天两天的事情了,几年前一直被攻击过,甚至有一次被删除了全站文件,大不了就换网址,现在"月光博客"不是依旧存在吗?这种攻击除了证明自己就是"网络黑社会"之外,其他什么也证明不了。


―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

需要翻墙利器? 请安装Wuala,查找和添加gfwblog为好友,就可高速下载翻墙软件,或访问http://tinyurl.com/gfwblog直接下载。

推特用户请点击这里免翻墙上推特

请点击这里下载翻墙软件

更多翻墙方法请发电邮(最好用Gmail)到:fanqiang70ma@gmail.com

请阅读和关注中国数字时代翻墙技术博客GFW BLOG(免翻墙)

请使用Google Reader订阅中国数字时代中文版http://chinadigitaltimes.net/chinese/feed),阅读最有价值的中文信息;以及GFW BLOG(功夫网与翻墙)http://feeds2.feedburner.com/chinagfwblog,获取最新翻墙工具和翻墙技巧信息。


发表评论