OneSwarm - P2P 私密共享

来源:http://www.appinn.com/oneswarm/

OneSwarm 是华盛顿大学的研究试验项目制作的 BT 下载客户端,旨在为朋友之间的 P2P 文件共享增加更多隐私保护和用户控制。OneSwarm 采用网页界面,可以作为普通 BitTorrent 下载客户端使用,此时与普通 BitTorrent 下载软件没有区别。软件特色在于文件共享过程的私密安全。@appinn

OneSwarm   P2P 私密共享[图] | 小众软件

OneSwarm 引入好友的概念,于是产生了好友网络。用户下载文件时先询问自己好友是否有此文件,若没有则由好友再询问好友的好友,以此类推。数据真正传输时,发送方和接收方不直接连接,而是在 OneSwarm 网络中各个节点中转,数据下载方不知道原始的文件共享者,反之亦然。通过这种方式,OneSwarm 保障了文件共享的私密性。

OneSwarm 可导入 GTalk 好友,同时连接 OneSwarm 社区服务器,类似 eMule 结构。OneSwarm 可以查看好友共享文件,甚至可将 Flash 实时转码为流媒体视频,不必等到下载完成就可直接观看。

OneSwarm   P2P 私密共享[图] | 小众软件 下载: Win | Mac | 来自小众软件


―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

需要翻墙利器? 请安装Wuala,查找和添加gfwblog为好友,就可高速下载翻墙软件,或访问http://tinyurl.com/gfwblog直接下载。

推特用户请点击这里免翻墙上推特

请点击这里下载翻墙软件

更多翻墙方法请发电邮(最好用Gmail)到:fanqiang70ma@gmail.com

请阅读和关注中国数字时代翻墙技术博客GFW BLOG(免翻墙)

请使用Google Reader订阅中国数字时代中文版http://chinadigitaltimes.net/chinese/feed),阅读最有价值的中文信息;以及GFW BLOG(功夫网与翻墙)http://feeds2.feedburner.com/chinagfwblog,获取最新翻墙工具和翻墙技巧信息。


发表评论