P2PSearcher -简单小巧的电驴网络ed2k资源搜索下载工具

来源:http://sridea.com/p2psearcher.html

现在找东西下载是越来越难了,特别是一些不怎么河蟹的资源,反正你懂的。P2Pseracher 是一款非常实用的免费小工具,利用 P2PSearcher,可以搜索到大量的电驴网络(ED2K)中的资源。然后可以用电驴客户端或者迅雷等下载工具进行下载,非常方便!

P2PSearcher 完全免费,界面极为简约 (可以说是简陋了),体积非常小,启动速度极快,并且搜索的资源没经过任何过滤,譬如说你可以在这里找到某种动作片。这几点让 P2PSearcher 的优越性体现得淋漓尽致了。当然,我建议使用该软件时须有大人陪同指导……

P2PSearcher 使用说明:

P2PSearcher 有三种搜索范围可供选择,分别是服务器和KAD网络、服务器、KAD网络,使用时要先等右下角的服务器连接状态和kad连接状态变为已连接后即可搜索。然后,右键点击要下载的资源,即可选择使用迅雷下载或者复制下载链接了。经测试,P2PSearcher 在局域网内网中也可正常使用,完美支持 Windows7。

当然,精通或习惯使用 eMule eXtreme 等电驴客户端的同学可以无视此工具,因为电驴的客户端已经带有搜索的功能。不过,这样一个小巧快速的软件作为替补也是很不错的,在想快速搜索一下资源的时候不需要等待太久。

解决 P2Psearcher 无法连接 emule 网络:

如果你的 P2PSearcher 出现不能连接服务器或者不能搜索的问题,很可能是你电脑上启动了迅雷或电驴类的软件,刚好占用了 P2pSearcher 的端口,因此它没法连接网络,解决方法是修改这些软件的端口号,完全退出它们,或者在启动P2PSearch前不要启动那些软件。

关于ED2K网络:

eD2k网络,中文也称“电驴网络”,英文为“eDonkey2000 network”或“eDonkey2000 network”,是一种文件共享网络,最初用于共享音乐、电影和软件。与多数文件共享网络一样,它是分布式的;文件基于P2P原理存放于用户的电脑上而 不是存储于一个中枢服务器。

eD2k链接是一个特别的链接格式,允许直接的加入一个下载到eMule。这些链接允许eMule直接的从web-管理员所提供他们的web网页下载并且使它非常容易在这网络交换下载。

P2PSearcher 是基于P2P技术的ED2K资源搜索利器,利用P2pSearcher就可以搜索到大量的ED2K网络中的资源。搜索出来的资源可以用电驴或者迅雷下载工具下载,非常方便。

请务必注意病毒木马等危险:

因为 P2PSearcher 是搜索整个电驴网络,并且没有任何过滤,所以很多有心人士会特意将一些病毒或木马改成热门资源的名称,如果一不小心下载并运行了就很容易中毒。这可以说这 是一把双刃剑,大家只能在搜索和下载时多留一个心眼,从文件大小、扩展名等确定资源是否真实,并且在下载回来后注意查毒后再使用。记得要特别要注意exe 格式的可执行文件!

相关文件下载地址:

官方网站:http://www.p2psearcher.com/
软件性质:免费
文章来源:异次元软件世界
解压密码:SRidea.com

官方1.2版本下载 ==绿色1.1版本下载

—————————————————————————————————————————

需要翻墙利器? 请安装Wuala,查找和添加gfwblog为好友,就可高速下载翻墙软件,或访问http://tinyurl.com/gfwblog直接下载。

推特用户请点击这里免翻墙上推特

请点击这里下载翻墙软件

更多翻墙方法请发电邮(最好用Gmail)到:fanqiang70ma@gmail.com

请阅读和关注中国数字时代、翻墙技术博客GFW BLOG(免翻墙)

请使用Google Reader订阅中国数字时代中文版http://chinadigitaltimes.net/chinese/feed),阅读最有价值的中文信息;以及GFW BLOG(功夫网与翻墙)http://feeds2.feedburner.com/chinagfwblog,获取最新翻墙工具和翻墙技巧信息。


发表评论