pingbuster.net――免费试用5天的ssh和openvpn服务

来源:http://igfw.tk/archives/3318

https://pingbuster.net/register填写申请表格,进入邮箱点击收到的激活链接激活帐号,激活后在https://pingbuster.net/account登录帐号,登录后点击Want to use a time code?输入优惠码5-A2C97EA90B-1AFD076812然后点击add稍等页面会显示你的帐号到期时间形如 Your subscription will end on:这样免费试用5天的帐号就注册成功了。

下载其客户端https://pingbuster.net/app/pingbuster.exe(如果你只使用其ssh服务可以不用下载客户端,在查看器服务器使用你申请的用户名名和密码即可,注意服务器并不都是ssh的要都试试就有能用的了)和openvpn软件https://pingbuster.net/app/openvpninstall.exe(如果你电脑已经正常安装openvpn软件就不必再安装了),打开pingbuster软件输入你申请的用户名和密码,点击Servers选择服务器(如果使用openvpn请点击VPN Servers选择),然后点击连接等连上服务器后即可,ssh代理端口7065(socks5类型代理)。

如果你的网络需要使用代理上网,可以设置Proxy settings来设置代理,然后保存设置就可以通过代理连接ssh和openvpn服务了。

测试可用,速度还行,最新资讯关注https://twitter.com/PingBuster

本文原始地址:http://igfw.tk/archives/3318

—————————————————————————————————————————

需要翻墙利器? 请安装Wuala,查找和添加gfwblog为好友,就可高速下载翻墙软件,或访问http://tinyurl.com/gfwblog直接下载。

推特用户请点击这里免翻墙上推特

请点击这里下载翻墙软件

更多翻墙方法请发电邮(最好用Gmail)到:fanqiang70ma@gmail.com

请阅读和关注中国数字时代翻墙技术博客GFW BLOG(免翻墙)

请使用Google Reader订阅中国数字时代中文版http://chinadigitaltimes.net/chinese/feed),阅读最有价值的中文信息;以及GFW BLOG(功夫网与翻墙)http://feeds2.feedburner.com/chinagfwblog,获取最新翻墙工具和翻墙技巧信息。


发表评论