SwitchyPlus 发布,Chrome全平台原生API支持代理切换

转自:http://igfw.tk/archives/3570

下载地址:http://code.google.com/p/switchyplus/downloads/list

简介啥的请参见Switchy!的,主要的修改是使用了experimental的proxy的API,因此全平台都支持,且是独立于系统的,不会干涉系统的代理设置。另外合并了我自己的AutoProxy列表支持补丁。

当然有得必有失,目前暂时不支持导入导出配置,导出PAC文件和规则列表。这些在Switchy中都是依靠一个NPAPI插件实现的,我去掉了,所以暂时支持不了,会想办法通过Flash或者Overlay文本的方法支持的。

使用后也无法切换回系统控制的代理模式,这个未来必定是会加入支持的。

目前给出的解决方案是直接复制localstorage文件并重命名为kcbaeblpadpbpmdmfjcbbcjgmohnkoek的key。对原Switchy配置文件理论上是支持的。

请到about:flags里打开experimental api支持,否则无法使用。在Chrome Beta通道下测试通过,Dev应该也是通过的,Stable的12没测试,存在这个API所以理论上也是通过的。

有问题发issue吧。

原文http://www.v2ex.com/t/14631


―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

需要翻墙利器? 请安装Wuala,查找和添加gfwblog为好友,就可高速下载翻墙软件,或访问http://tinyurl.com/gfwblog直接下载。

推特用户请点击这里免翻墙上推特

请点击这里下载翻墙软件

更多翻墙方法请发电邮(最好用Gmail)到:fanqiang70ma@gmail.com

请阅读和关注中国数字时代翻墙技术博客GFW BLOG(免翻墙)

请使用Google Reader订阅中国数字时代中文版http://chinadigitaltimes.net/chinese/feed),阅读最有价值的中文信息;以及GFW BLOG(功夫网与翻墙)http://feeds2.feedburner.com/chinagfwblog,获取最新翻墙工具和翻墙技巧信息。


发表评论