Alkasir,一个加密Socks代理客户端

来源:http://igfw.tk/archives/3638

今天看邮箱发现Alkasir给我发了封邮件说Alkasir更新了,我下载下来试了试能用,速度还不错,就是软件动不动就崩溃。

Alkasir是来自也门的一个加密Socks代理客户端,它本是提供人们在一些阿拉伯内避开网络封锁,但也可以帮助你在不同的国家绕开当地的网络封锁,如中国臭名昭著的GFW。

官方网站:https://alkasir.com/

下载地址:https://alkasir.com/downloads

它只适用于Windows操作系统,需要Microsoft .NET Framework支持,启动软件设置浏览器socks5代理为127.0.0.1: 8800即可翻墙。

详情可以看我以前的介绍:http://igfw.tk/archives/833http://igfw.tk/archives/2184

如果无法使用还可以'Enter private proxy'使用私人代理连接,具体使用看其help.chm帮助文件吧。

本文原始地址:http://igfw.tk/archives/3638


―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

需要翻墙利器? 请安装Wuala,查找和添加gfwblog为好友,就可高速下载翻墙软件,或访问http://tinyurl.com/gfwblog直接下载。

推特用户请点击这里免翻墙上推特

请点击这里下载翻墙软件

更多翻墙方法请发电邮(最好用Gmail)到:fanqiang70ma@gmail.com

请阅读和关注中国数字时代翻墙技术博客GFW BLOG(免翻墙)

请使用Google Reader订阅中国数字时代中文版http://chinadigitaltimes.net/chinese/feed),阅读最有价值的中文信息;以及GFW BLOG(功夫网与翻墙)http://feeds2.feedburner.com/chinagfwblog,获取最新翻墙工具和翻墙技巧信息。


发表评论