【公告】FuckGFW,走过路过请帮下忙

来源: http://www.yisi.us/2011/06/21/id=2379

亦斯准备把目前已知的所有翻墙技法总结出来。

但是要放在这里一定很快就会被HX,可不能这么干。

于是找了个国外服务商申请了个未被墙的站点以完成伟大的翻墙百科。

这个网站的程序极其简单,且服务商名气很小,国内知道的也很少。

所以即便HX掉了损失也不大,大不了换个地方打游击。

已经做了个雏形:

http://fuck.big.ly/

短链接:http://l.yisi.us/lCWRQf(怎么看都不短= =)

你也可以给help_fanqiang@yahoo.com发一封邮件,稍等片刻会收到

自动回复的邮件,所有方法都在那了。

主要是借鉴转载很多NBer的文章,稍微加入自己的原创和注释。

即便这样,也算一项很大的工程了。

所以我想请走过路过对此感兴趣的同学和我一起来努力,集思广益。

1.你没有这方面特长没关系,能帮忙把这个链接http://fuck.big.ly/传播出去也很感谢了

一传十,十传百,这个威力我们都懂得。

2.你不必原创(原创最好),能找到好的方法、教程,给我投稿亦可。

最好是你亲测有效的方法。

我的邮箱:ys@yisi.us

也欢迎各种人物跟我交流,给我指点(纯粹伸手党请绕路)……

3.一句废话:完全无任何报酬,底下那一条广告也是服务商的,跟我没关系。

只要我们团结起来,GFW终有倒塌的一天,就算不倒也是形同虚设!

顺便祝默默努力的NBer的"西厢计划"早日成功!


―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

需要翻墙利器? 请安装Wuala,查找和添加gfwblog为好友,就可高速下载翻墙软件,或访问http://tinyurl.com/gfwblog直接下载。

推特用户请点击这里免翻墙上推特

请点击这里下载翻墙软件

更多翻墙方法请发电邮(最好用Gmail)到:fanqiang70ma@gmail.com

请阅读和关注中国数字时代、翻墙技术博客GFW BLOG(免翻墙)

请使用Google Reader订阅中国数字时代中文版http://chinadigitaltimes.net/chinese/feed),阅读最有价值的中文信息;以及GFW BLOG(功夫网与翻墙)http://feeds2.feedburner.com/chinagfwblog,获取最新翻墙工具和翻墙技巧信息。


发表评论