谷奥: 将 Google+ 信息同步到 Facebook / Twitter 的扩展出现

来源:http://www.guao.hk/posts/extended-share-for-google-plus-facebook-twitter.html

google_plus_chrome_extension

虽然我们不能把 Twitter / Facebook 的信息同步到 Google+ 来,但是我们可以反过来在 Google+ 写东西然后分享到别的地方去。

当然 Google 官方没有提供这个功能,但是相关扩展已经上线,这个名为 Extended Share for Google Plus 的扩展虽然还有一些 bug,但是已经可以正常使用了。安装后 Google+ 会有一个 Send To… 选项,允许用户将自己 stream 里面的东西迅速转发到 Facebook 或者 Twitter。

这个扩展的源代码是开放的,可以在 GitHub 找到

点击这里进入官方 Chrome 扩展中心安装 Extended Share for Google Plus 扩展。

via TechCrcunch


―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

需要翻墙利器? 请安装Wuala,查找和添加gfwblog为好友,就可高速下载翻墙软件,或访问http://tinyurl.com/gfwblog直接下载。

推特用户请点击这里免翻墙上推特

请点击这里下载翻墙软件

更多翻墙方法请发电邮(最好用Gmail)到:fanqiang70ma@gmail.com

请阅读和关注中国数字时代翻墙技术博客GFW BLOG(免翻墙)

请使用Google Reader订阅中国数字时代中文版http://chinadigitaltimes.net/chinese/feed),阅读最有价值的中文信息;以及GFW BLOG(功夫网与翻墙)http://feeds2.feedburner.com/chinagfwblog,获取最新翻墙工具和翻墙技巧信息。


发表评论