[短文] Google Plus’s Hosts

来源:http://www.citydog.me/1545.html

话说Google Plus这家伙 一出生,就被"瓷器CIA"叔叔给盯上了(多灾多难的孩儿啊,谁让你是社交呢),据电信的童鞋们反应电信早就把这毛孩子给拍死了,但联通却一直忍到昨天上 午才下手,恩,联通还是比较有爱心… 不过拍死归拍死,现在还没发展到"爬篱笆"的地步,修改hosts文件即可。

修改hosts文件还有个技巧:Google是位互联网大佬,手里的IP地址多得没法数,所以在填写hosts中的ip时,可以多ping几个ip备用,其中国外的ip可以到just-ping,国内的ip可以到webkaka,用他们提供的ping服务,可以得到N多不同的ip地址,选其中较为"生僻"的ip地址,可保你在较长一段时间内无需更换!

比如这个Google Plus,用just-ping得到如下ip,看图:

看好了,这些ip按打头数字的不同可分为三类:74 / 66 / 209,其中的74段貌似已经成了被墙的首要目标,所以66和209段的ip是上乘首选;而且这里边还有ipv6地址(ipv4 to ipv6,看这里),如果你有可用的ipv6网络,这将是个非常棒的选择!

祝各位使用Google Plus愉快哦~~


―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

需要翻墙利器? 请安装Wuala,查找和添加gfwblog为好友,就可高速下载翻墙软件,或访问http://tinyurl.com/gfwblog直接下载。

推特用户请点击这里免翻墙上推特

请点击这里下载翻墙软件

更多翻墙方法请发电邮(最好用Gmail)到:fanqiang70ma@gmail.com

请阅读和关注中国数字时代翻墙技术博客GFW BLOG(免翻墙)

请使用Google Reader订阅中国数字时代中文版http://chinadigitaltimes.net/chinese/feed),阅读最有价值的中文信息;以及GFW BLOG(功夫网与翻墙)http://feeds2.feedburner.com/chinagfwblog,获取最新翻墙工具和翻墙技巧信息。


发表评论