教你获得免费SSH帐号-在vps上建立只有SSH代理权限的帐号

来源:http://www.thex.tk/html/186.html

最近好像流行起vps了,当然更主要的原因是,美帝等资本主义国家亡我中华之心不死,经常性的推出便宜,比如说ds的2$每月,一个IP的vps,或者4$每月,两个IP的vps,或者hostrail的1.4每月的便宜vps等,折算回人民币都是很便宜的10人民币左右,还有甚至免费的vps,所以基于SSH tunnel的代理方式越来越流行了,本文将教会大家如何在VPS上开设公用SSH帐号用于突破封锁(翻墙,gfw)。方法非常简单,跟着我来吧,只要两步就可以实现:
  1,用putty登陆VPS,输入如下命令创建一个权限最低的用户(将username改为你想要的用户名):
  useradd -M -s /sbin/nologin -n username
  2,修改该用户的密码:
  passwd username
  根据提示输入两遍新密码。仅仅如此而已!然后你就尽情地享受SSH代理带来的乐趣吧!
  =================================================
  1,用该命令建立的用户已经是最低权限,如果你还不放心,可以尝试登陆一下PUTTY或者WinSCP,看看是什么提示,应当是没有权限的提示。
  2,关于SSH代理软件,建议大家使用MyenTunnel,相信有的朋友也听说过MyenTunnel的强大。而资料博客在自己BurstVPS上开设的帐号,用MyenTunnel连接SSH代理后下载速度经常可以飙升到200K以上,非常牛逼。
发表评论