不翻墙 不代理 不用VPN 不花钱 不用注册 不用一直开着程序 就可以 高速上YouTube

来源:http://www.itrufeng.com/%e4%b8%8d%e7%bf%bb%e5%a2%99-%e4%b8%8d%e7%94%a8vpn-%e9%ab%98%e9%80%9f%e4%b8%8ayoutube.html

为了回馈下好朋友们,从这第一个程序开始后会连续发布原创的小软件小工具。也谢谢大家的支持哦。

  • 点击这里下载程序
  • 双击运行后见界面 点击按钮(如果360、金山软件等询问允许不允许。请全部选择允许)

  • 现在可以上 www.youtube.com 看视频了 (程序不用一直开着。点击破解后删除了都行!)

Linux 版本 MacOS版本 尽请期待


―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

需要翻墙利器? 请安装Wuala,查找和添加gfwblog为好友,就可高速下载翻墙软件,或访问http://tinyurl.com/gfwblog直接下载。

推特用户请点击这里免翻墙上推特

请点击这里下载翻墙软件

更多翻墙方法请发电邮(最好用Gmail)到:fanqiang70ma@gmail.com

请阅读和关注中国数字时代翻墙技术博客GFW BLOG(免翻墙)

请使用Google Reader订阅中国数字时代中文版http://chinadigitaltimes.net/chinese/feed),阅读最有价值的中文信息;以及GFW BLOG(功夫网与翻墙)http://feeds2.feedburner.com/chinagfwblog,获取最新翻墙工具和翻墙技巧信息。



发表评论