雨人WiFi监控软件介绍 可查看联网者聊天记录

来源:http://www.techweb.com.cn/it/2011-07-28/1073369.shtml

  上海雨人旗下网络监控产品可监控联网者的QQ聊天记录,以及查看QQ密码。(TechWeb配图)

  【TechWeb报道】7月28日消息,关于北京部分咖啡馆停止使用WiFi服务的报道成为广大网民热议的话题,为此我们TechWeb登录了 上海雨人软件技术有限公司的官网,找到得上海雨人旗下网络监控产品的一些功能介绍,其中其产品可监控联网者的QQ聊天记录,以及查看QQ密码。

  上海雨人旗下的网络监控产品名为网络e魔镜,其官网介绍说,这款软件是雨人公司为企事业单位管理者专门设计的一款上网行为管理软件,以技术手段 帮助单位管理者轻松实现对员工上网行为的管理,以杜绝员工在工作时间对互联网的滥用,提高网络使用效率,保障网络信息安全,节省企事业成本支出。

  网络e魔镜主要有以下两个主要模块功能:网络行为管理模块和桌面管理模块。其中行为管理模块具有13个功能,包括搜索关键字过滤功能;网站黑/ 白名单过滤功能;端口访问控制功能;下载文件类型功能;网络游戏控制功能;邮件管理功能;对即时通讯账号管理功能;上网行为实行监控、统计功能;日志查询 功能;次数统计功能;流量统计(对单机流量可以进行总值设定,对网络总出口的总流量进行设置)功能;时间统计功能。桌面管理模块具有7个 功能,屏幕截取功能;击键记录功能;进程管理功能;应用程序管理功能;远程控制功能;资产保护功能;外部设备控制功能。

  网络e魔镜模块管理中对即时通信账号管理这一功能引起了我们的注意,该功能可以实现对腾讯QQ、雅虎通、MSN Messenger、ICQ等即时通信账号的追踪监管控制。如果被监控的即时通信账号登录到网络,系统则会报警。网管员可以根据通信账号查询到不同账号的 及时聊天记录,可以清楚地看到联网者的登录时间,结束时间,和谁聊天以及在此期间聊天记录,甚至可查询到账号密码。(王霖)


―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

需要翻墙利器? 请安装Wuala,查找和添加gfwblog为好友,就可高速下载翻墙软件,或访问http://tinyurl.com/gfwblog直接下载。

推特用户请点击这里免翻墙上推特

请点击这里下载翻墙软件

更多翻墙方法请发电邮(最好用Gmail)到:fanqiang70ma@gmail.com

请阅读和关注中国数字时代翻墙技术博客GFW BLOG(免翻墙)

请使用Google Reader订阅中国数字时代中文版http://chinadigitaltimes.net/chinese/feed),阅读最有价值的中文信息;以及GFW BLOG(功夫网与翻墙)http://feeds2.feedburner.com/chinagfwblog,获取最新翻墙工具和翻墙技巧信息。


发表评论