Follow5 全新改版,新增微博双向同步和时间轴视图(图)

来源:http://www.syncoo.com/follow5-2011-new-version.htm

国产微博分享服务(同时也是优秀的微博多账号同步工具)Follow5 于 24 日宣告正式改版。

新版主要对界面和功能进行了重新规划,使整体界面与常用的微博服务更加一致(并且发布字数也调整为140字)。新增类似 Plurk 的时间轴视图模式(入口),方便以可视化的视角查看微博的发布频率(我个人觉得这对微博运营、数据分析比较有帮助)。另外双向同步和计划任务也是非常适合采用"一对多"玩法用户的功能。

新版演示图:

据悉,接下来 Follow5 还将提供自定义主题,并开放更多移动设备客户端。

演示个人页面:http://www.follow5.com/xdash


―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

需要翻墙利器? 请安装Wuala,查找和添加gfwblog为好友,就可高速下载翻墙软件,或访问http://tinyurl.com/gfwblog直接下载。

推特用户请点击这里免翻墙上推特

请点击这里下载翻墙软件

更多翻墙方法请发电邮(最好用Gmail)到:fanqiang70ma@gmail.com

请阅读和关注中国数字时代翻墙技术博客GFW BLOG(免翻墙)

请使用Google Reader订阅中国数字时代中文版http://chinadigitaltimes.net/chinese/feed),阅读最有价值的中文信息;以及GFW BLOG(功夫网与翻墙)http://feeds2.feedburner.com/chinagfwblog,获取最新翻墙工具和翻墙技巧信息。


发表评论