GeoLock: tor节点控制工具介绍

来源:http://allinfa.com/geolock-tor.html

众所周知,随着tor翻墙软件的普及,tor节点的安全性问题也越来越受到敏感人士的关注,如果tor的某个节点不安全,也可能出现安全隐患。inufreak483 开发了一种节点控制工具 GeoLock,可以帮助tor自动排出指定国家ip的节点。

据官方介绍:GeoLock是为了Tor高级用户希望控制自己的出口节点的地理位置而设计,可以用来阻止某些国家的出口节点。

GeoLock每隔5分钟刷新一次,检查用户的外部IP地址和地理位置是否符合用户设定的要求。如果不是,Tor软件会请求一个新的验证直到满足用户的设定要求。

官方项目主页:
http://sourceforge.net/projects/torgeolock/

http://code.google.com/p/geolock/

刚刚发布的软件下载地址:http://sourceforge.net/projects/torgeolock/files/GeoLock_Setup.exe/download

谢谢网友Andrzeja推荐。

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

需要翻墙利器? 请安装Wuala,查找和添加gfwblog为好友,就可高速下载翻墙软件,或访问http://tinyurl.com/gfwblog直接下载。

推特用户请点击这里免翻墙上推特

请点击这里下载翻墙软件

更多翻墙方法请发电邮(最好用Gmail)到:fanqiang70ma@gmail.com

请阅读和关注中国数字时代翻墙技术博客GFW BLOG(免翻墙)

请使用Google Reader订阅中国数字时代中文版http://chinadigitaltimes.net/chinese/feed),阅读最有价值的中文信息;以及GFW BLOG(功夫网与翻墙)http://feeds2.feedburner.com/chinagfwblog,获取最新翻墙工具和翻墙技巧信息。


发表评论