Google系列全自动更新hosts脚本,大爱

来源:http://www.fradser.info/automatic-update-hosts-for-google-services/

如果你也和我一起迷恋上Google+,也许你现在正好在翻墙地痛苦地上着Google+,现在好消息来了。

FGQI Snake制作的Google系列全自动更新hosts脚本,试用之后很有效果,推荐给朋友用也没有问题。

这个脚本可以自动实现hosts的自动更新,也就是说那天不能上Google+了,你只要再次运行即可。

需要说明的是某些杀毒软件会报毒,大概因为涉及到修改hosts这样的敏感操作,在我这里是没有问题的。如果你不喜欢可以不使用,转向手动更改hosts。

下载提供:

115下载地址(包含所有版本)

完整版本(包括Youtube) 新加了Youtube、Google Music地址,Google+ 游戏

没有youtube的版本

只添加Google+ 游戏的脚本

如果你对此项目很有兴趣,或者想持续关注,点击这里跳转到FGQI Snake的Google+

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

需要翻墙利器? 请安装Wuala,查找和添加gfwblog为好友,就可高速下载翻墙软件,或访问http://tinyurl.com/gfwblog直接下载。

推特用户请点击这里免翻墙上推特

请点击这里下载翻墙软件

更多翻墙方法请发电邮(最好用Gmail)到:fanqiang70ma@gmail.com

请阅读和关注中国数字时代、翻墙技术博客GFW BLOG(免翻墙)

请使用Google Reader订阅中国数字时代中文版http://chinadigitaltimes.net/chinese/feed),阅读最有价值的中文信息;以及GFW BLOG(功夫网与翻墙)http://feeds2.feedburner.com/chinagfwblog,获取最新翻墙工具和翻墙技巧信息。


发表评论