老牌德国无限流量的免费VPN

来源:http://hangetsu.tk/2011/%e8%80%81%e7%89%8c%e5%be%b7%e5%9b%bd%e6%97%a0%e9%99%90%e6%b5%81%e9%87%8f%e7%9a%84%e5%85%8d%e8%b4%b9vpn/

shellfire.de(炮火)是一家提供美国及德国服务器的专业VPN服务,例如匿名地网页冲浪;隐藏你的真实IP;加密你的Internet连接;安全地使用公共WiFi热点等,保护你的上网安全,保护你的隐私。

炮火同样提供免费VPN服务,官方提供了客户端Shellfire VPN 2.0,你不需要在你自己的本地电脑进行任何设置,直接安装Shellfire VPN 2.0后,登录账号进行连接就行了。特别适合那些不知道如何设置本地VPN的新手们。

炮火免费VPN服务仅可使用德国服务器,代理地址来自德国,使用后,你的电脑的IP地址就会变成德国的IP地址了。度为384 kbit/sec,所采用的加密方式是通用的128 bit。

炮火流量和速度会有限制,但是在官方网站并没有看到详细的说明,目前没有发现明显的广告,只是在连接的时候会有所延迟。但是作为免费的还是足够了的。其他的目前暂时还可以用的免费VPN你可以试试。

目前炮火支持浏览主流的网站,没有流量限制。支持windowXP以上的所有系统。

下载炮火:https://www.shellfire.de/download/ShellfireVPN-2.0-install.exe


―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

需要翻墙利器? 请安装Wuala,查找和添加gfwblog为好友,就可高速下载翻墙软件,或访问http://tinyurl.com/gfwblog直接下载。

推特用户请点击这里免翻墙上推特

请点击这里下载翻墙软件

更多翻墙方法请发电邮(最好用Gmail)到:fanqiang70ma@gmail.com

请阅读和关注中国数字时代翻墙技术博客GFW BLOG(免翻墙)

请使用Google Reader订阅中国数字时代中文版http://chinadigitaltimes.net/chinese/feed),阅读最有价值的中文信息;以及GFW BLOG(功夫网与翻墙)http://feeds2.feedburner.com/chinagfwblog,获取最新翻墙工具和翻墙技巧信息。


发表评论