Hosts利用国内名站域名访问被墙网站

来源:http://lvkuncn.wordpress.com/2011/09/13/hosts%E5%88%A9%E7%94%A8%E5%9B%BD%E5%86%85%E5%90%8D%E7%AB%99%E5%9F%9F%E5%90%8D%E8%AE%BF%E9%97%AE%E8%A2%AB%E5%A2%99%E7%BD%91%E7%AB%99/

我们知道,GFW 封域名是非常勤,所以社区也要不定时的修改更多的域名来提供狼友们访问。

这贴就教大家用一个GFW长期不会封的域名来访问 草榴

方法通过修改一个本地的 Hosts

图一定在,耐心等待一下。
修改方法:
用记事本打开C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts(可以复制在“运行”里直接运行。)

格式和语法是IP空格加域名.如下:

草榴主机IP:184.82.172.214   http://www.sina.com  184.82.172.214   http://www.qq.com 

主机IP是很少会改的,所以能长期使用!
(我自己就把新浪与腾讯YY了,因为这两个域名GFW肯定不会封,我自己也不怎么上这两个网)

添加好了就直接保存就OK了,以后在IE上输入新浪的域名直接连上社区了! 

 最后提醒一句,如果电脑不是自己一个人用的,选域名的时候就要小心点了。 

—————————————————————————————————————————

需要翻墙利器? 请安装Wuala,查找和添加gfwblog为好友,就可高速下载翻墙软件,或访问http://tinyurl.com/gfwblog直接下载。

推特用户请点击这里免翻墙上推特

请点击这里下载翻墙软件

更多翻墙方法请发电邮(最好用Gmail)到:fanqiang70ma@gmail.com

请阅读和关注中国数字时代翻墙技术博客GFW BLOG(免翻墙)

请使用Google Reader订阅中国数字时代中文版http://chinadigitaltimes.net/chinese/feed),阅读最有价值的中文信息;以及GFW BLOG(功夫网与翻墙)http://feeds2.feedburner.com/chinagfwblog,获取最新翻墙工具和翻墙技巧信息。


发表评论