动手修改Hotspot Shield和Expat Shield翻墙软件

来源:http://igfw.tk/archives/5195

网友留言说最近Hotspot Shield也连不上了,那就放弃那个庞大的Hotspot Shield客户端,动手修改Hotspot Shield和Expat Shield吧。

anchorfree翻墙里介绍过Hotspot Shield是基于openvpn修改的,有高人将其修改的驱动提取出来,补全其配置文件,使用其修改的openvpn软件,就可以不安装Hotspot Shield软件来使用Hotspot Shield翻墙了。

下面一个我修改下,索性连那个OpenVPNPortable也不要了,直接批处理命令启动,手动修改服务器配置。

下载地址http://sharesend.com/hg5ru

使用方法

安装驱动,上面链接下载后解压缩,找到HSS文件夹,32位系统打开TAP-HSS Adapter 32bit文件夹,64位系统打开TAP-HSS Adapter 64bit文件夹,双击运行文件夹下的addtap_hss_adapter.bat文件打开命令窗口安装虚拟网卡驱动,过程中如有提示请点“允许”或 “仍然继续”直到提示“Drivers installed successfully”完成驱动安装。

选择服务器,用记事本打开HSS.txt文件,前面是Hotspot Shield和Expat Shield的30个服务器,前25个443端口的是Hotspot Shield的美国服务器,后5个5000端口的是Expat Shield的英国服务器,端口可以自行修改,服务器开放端口有9200/8080/8000/6881/5000/3128/1194/443/80 等,默认使用UDP方式连接。你可以批量ping下服务器,找几个ping值低的测试下速度找出速度最快的服务器使用,要使用哪个服务器就去掉其前面的#并且把其他不用的服务器前面都要加上#然后保存文件即可。

运行软件,选好服务器(默认使用68.68.108.6)后双击Hotspot Shield.bat会打开一个命令窗口显示连接信息,稍等,直到出现“ Initialization Sequence Completed”信息(过程中防火墙提示请放行),表示openvpn已经连接成功,现在就可以翻墙浏览了,打开浏览器访问http://whatismyipaddress.com/就能看到你VPN代理的IP了。使用过程中不可关闭此命令窗口,不使用VPN时直接关闭此命令窗口即可。

去广告,默认已经使用hosts添加0.0.0.0 box.anchorfree.net的方法去广告了,如果你使用时依然有Hotspot Shield广告显示,浏览器可以使用Adblock Plus扩展去除其广告。

使用进阶

我发现一个把Hotspot Shield当代理用的方法,可惜不完善,也分享给大家吧。

在HSS.txt文件中找到

#route-nopull
#route 68.68.108.18 255.255.255.255 vpn_gateway

将其前面的#去除,把68.68.108.18修改为你VPN代理的IP(不是连接时使用的IP),然后保存,重启电脑(不想重启的可以在“设备管 理器”里点“查看”再点“显示隐藏的设备”,“在网络匹配器”里找到Anchorfree HSS Adapter虚拟网卡,禁用然后启用即可),运行Hotspot Shield.bat等VPN连接上以后,设置浏览器代理为68.68.108.18端口80即可翻墙(不过不能访问https网址),此时并不是全局代 理是相当于ssh的局部代理。不使用时那两行前面加#禁用重连即可恢复。

其他

如果你找到一个好的Hotspot Shield服务器,其速度相当快,我测试看youtube 1080k不卡,

至于流量限制,网上有说一月3G的、有说一月5G的、有说一月3oG的,不过我测试使用3G流量后依然可以使用,也就说一月免费流量肯定在3G以 上,至于具体是多少我也不清楚,在推特上问大家也没有人理我。网上传说修改Mac好可以破解不知道是修改本机的还是Anchorfree HSS Adapter虚拟网卡的。

如果服务器被封锁了,你自己猜测服务器地址吧,你看看我排的IP规律也能猜测个大概吧,提示下,他的服务器IP不是一个一个的是一个连续的IP段。

如果你不想使用了卸载方法是,先双击运行你安装驱动的那个文件夹下的removetap_hss_adapter.bat文件,按回车直到窗口消失,然后删除Hotspot Shield文件夹即可。

本文原始地址http://igfw.tk/archives/5195


发表评论