新产品! 请尝试 Psiphon 3

来源:http://igfw.tk/archives/5037

在以前的Psiphon 3新赛风代理服务器我介绍了赛风的发展,也提供有Psiphon 3的下载,不过那个好像是博讯网定制的,连接成功后会自动打开博讯主页。

今天看到psiphon.ca在我博客留言说他们的新产品Psiphon 3,我试了下,和以前说的Psiphon 3一样是个L2TP/IPSec VPN软件,不过这次我才知道原来它也把Psiphon X的功能集成进去了,也就是默认使用L2TP/IPSec VPN连接,如果 VPN 服务被封锁,在连接中断20秒后,Psiphon 3将利用SSH隧道,自动转用 HTTP代理软件和 SOCKS代理软件,127.0.0.1:8080 (for http/https proxy) 和127.0.0.1:1080 (for SOCKS proxy) 。

试用了一会感觉Psiphon 3不错,他是开源软件如果你也想提供类似服务不妨也在服务器上试试部署赛风3,

Psiphon 3源码:https://bitbucket.org/psiphon/psiphon-circumvention-system

Psiphon 3是什么?

Psiphon 3 是赛风公司开发的新代理服务器工具,利用VPN和HTTP代理软件提供最佳途径,助你浏览最好的内容。你的 Psiphon 3 代理服务器将以自动学习方法,找到新的进入点,提高你成功绕过网络审查的机会。

我如何获得 Psiphon 3?

点击这个 载链接 下载客户端软件。

目前, Psiphon 3 只在Windows XP/Vista/7 系统中运作。支持Mac OS X和包括Android在内的移动平台的版本即将推出!

Psiphon 3 是一个开源项目。你可以在项目主页找到源代码和设计文件。 项目主页

我怎样运行Psiphon 3?

下载客户段软件,并启动它。当你启动软件时,你会看到一个安全提示显示,告诉你这个软件是赛风公司的合法产品。

你启动Psiphon 3时,软件将自动连接互联网。在过程中,你会看到一个旋转图标。

当绿色图标显示在屏幕上时, 你所有的互联网流量都是通过 Psiphon 3的。

当你关闭程序,Psiphon 3 自动中断网络连接。你也可以点击图标,切换连接状态。

有时候 VPN 服务被封锁。在连接中断20秒后,Psiphon 3将利用SSH隧道,自动转用 HTTP代理软件和 SOCKS代理软件。在这种模式下,并不是所有你的互联网流量都是通过Psiphon 3的,只有某些应用程序是这样。Psiphon 3自动设置 Windows系统的代理软件设置;主要互联网浏览器都默认这种设置。

下载地址:http://sharesend.com/7cfjy

 

本文原始地址http://igfw.tk/archives/5037


—————————————————————————————————————————

需要翻墙利器? 请安装Wuala,查找和添加gfwblog为好友,就可高速下载翻墙软件,或访问http://tinyurl.com/gfwblog直接下载。

推特用户请点击这里免翻墙上推特

请点击这里下载翻墙软件

更多翻墙方法请发电邮(最好用Gmail)到:fanqiang70ma@gmail.com

请阅读和关注中国数字时代、翻墙技术博客GFW BLOG(免翻墙)

请使用Google Reader订阅中国数字时代中文版http://chinadigitaltimes.net/chinese/feed),阅读最有价值的中文信息;以及GFW BLOG(功夫网与翻墙)http://feeds2.feedburner.com/chinagfwblog,获取最新翻墙工具和翻墙技巧信息。


发表评论