如何在网上回国(翻墙回国)

来源:http://gas1015.wordpress.com/2011/10/17/%E5%A6%82%E4%BD%95%E5%9C%A8%E7%BD%91%E4%B8%8A%E5%9B%9E%E5%9B%BD%EF%BC%88%E7%BF%BB%E5%A2%99%E5%9B%9E%E5%9B%BD%EF%BC%89/

首先,用普通的网页代理是最简单的回去方法,浏览网页或是视频之类的。

这些就不在本篇的讨论范畴之列。

原理上来说SSH+sockscap32或是freecap之类的方式倒着回去,这方法比较稳定,且每次无需重新找代理。

以下开始简述这种另外一种简单方式,这方式就目前而言我已经用了至少3个月以上,目前为止肯定还能用。

主要解决软件:腾讯视频播放器 迅雷7 以及其他的一些国内蛋疼的封IP软件

好了,希望大家引用本文的时候可以写清楚来自GAS1015.WORDPRESS.COM,谢谢。

软件地址 http://www.wupload.com/file/434691432/GameCap_278.rar

下载后千万不要解压!断网后直接 直接运行gamecap.exe.(如果未断网后直接启动,发生自动升级情况,请关闭程序,保持原压缩文件,不要升级。重新打开RAR包再运行)。因为断网,此时它不会自动升级,请选择第三个选项,国内-免费IP代理(其他无用)无需改用户名密码,直接登陆后,就可以添加你想要加的程序了。之后再将网连上它就能连上国内代理了。

我用的是2.78版本,2.8版本我翻回去无效

最后GOOD LUCK

最后这方法对于腾讯视频播放器的 5014 错误,迅雷的封BT ED链接,以及腾讯或迅雷公司的其他软件也有功效。最后希望大家能开开心心回国。

写于10/17/2011

—————————————————————————————————————————

需要翻墙利器? 请安装Wuala,查找和添加gfwblog为好友,就可高速下载翻墙软件,或访问http://tinyurl.com/gfwblog直接下载。

推特用户请点击这里免翻墙上推特

请点击这里下载翻墙软件

更多翻墙方法请发电邮(最好用Gmail)到:fanqiang70ma@gmail.com

请阅读和关注中国数字时代翻墙技术博客GFW BLOG(免翻墙)

请使用Google Reader订阅中国数字时代中文版http://chinadigitaltimes.net/chinese/feed),阅读最有价值的中文信息;以及GFW BLOG(功夫网与翻墙)http://feeds2.feedburner.com/chinagfwblog,获取最新翻墙工具和翻墙技巧信息。


发表评论