Fvck GFW on Android Using GAEProxy|使用GAEProxy让Android手机翻墙

转自:http://joeyao.blogspot.com/2011/10/fvck-gfw-on-android-using.html

申明:为了避免被GFW盯上,如果你看到这篇文章并且正好需要,尽量不要GFW内传播,分享请限定范围!
GoAgent借助GAE(Google App Engine)平台的优势已经成为目前最有效,稳定,方便,给力的翻墙方式,相信很多朋友都在默默享受着GoAgent带来的FuckGFW的快感。不过 我发现很多GoAgent用户都不知道如何在Android手机上使用它翻墙(包括我自己在内,我也是最近才知道),就算知道了网上也很难找到相关的教 程。其实只要安装了GAE Proxy这款App,在Android手机配置GoAgent翻墙比PC上还要容易。下面就是配置步骤。
注意:以下方式只适用于已经在GAE上配置好GoAgent App并且可以正常使用的同学,如果你还没有配置好GoAgent或者不知道如何使用,可以到GoAgent网站观摩一下:http://code.google.com/p/goagent/
  • 配置GoAgent代理:在GAE Proxy Settings下面设置,’Choose your proxy type’选择GoAgent;‘Proxy’选项下面设置你的GoAgent app地址:https://yourgoagentid.appspot.com/fetch.py(yourgoagentid 改为你自己的GoAgent App ID名称,注意地址后面的fetch.py一定要加上);最后再把’local port’设置成8087(和PC上一样),这样基本的设置就算完成了,截图如下,到这一步你已经可以开始在Android手机上使用GoAgent了。
其他设置:GAE Proxy的其他设置和PC上大同小异。比如’Enable HTTPS Proxy’ ,’Enable GFW List’功能都相同。另外还有一个设置’Global Proxy’支持Android手机全局翻墙,国内Android用户还应该勾选 ‘Enable Market’选项,这样就可以顺利从Market下载程序了。
快捷设置:GAE Proxy可以设置开机自动连接功能,只要在程序界面勾选’Connect at boot’就可以在每次开机自动连接。另外GAE Proxy程序还提供一个Widget,在桌面放置GAE Proxy Widget点一下自动连接,再点一下自动断开
使用体验:我 测试了Twitter和Facebook的官方App,都可以顺利登陆,获取和更新消息,浏览器访问被封网站也没有问题。唯一不成功的是Youtube, 打开Youtube程序会自动加载视频信息,但是点击播放总是不成功,不知道原因出在哪里,如果你碰巧知道的,请留言告诉我。


原文转载自 Android中文圈: (为了防止被GFW捕捉到,以下地址以QR二维码的形式出现)



—————————————————————————————————————————

需要翻墙利器? 请安装Wuala,查找和添加gfwblog为好友,就可高速下载翻墙软件,或访问http://tinyurl.com/gfwblog直接下载。

推特用户请点击这里免翻墙上推特

请点击这里下载翻墙软件

更多翻墙方法请发电邮(最好用Gmail)到:fanqiang70ma@gmail.com

请阅读和关注中国数字时代翻墙技术博客GFW BLOG(免翻墙)

请使用Google Reader订阅中国数字时代中文版http://chinadigitaltimes.net/chinese/feed),阅读最有价值的中文信息;以及GFW BLOG(功夫网与翻墙)http://feeds2.feedburner.com/chinagfwblog,获取最新翻墙工具和翻墙技巧信息。


发表评论