Meo-小而强的加密软件

来源:http://igfw.tk/archives/5876

Meo是一个小巧的加密软件,它能够给重要的文件夹/文件添加密码,每次输入密码才能够使用。
那么同其他同类加密软件相比,Meo有什么优势呢?
答案:Meo拥有一个其它软件没有的优势,因为它能够创建自解密文件,即使电脑上没有这个软件,只要有密码还是能够提取其中的文件。一般的软件 在加密后,只有自己的产品才能够打开,如果加密的文件除了点故障,或者没有这个加密软件,急着要使用,怎么办呢?Meo解决了这个难题。
看看怎么制作自解密文件:meo制作的自解密文件以.exe为后缀,你可以把它拷贝到任何没有安装meo的电脑上使用。所以,在加密时勾选“create self-decrypting file”就可以实现了。
Meo  v2.12下载:dbank|115|官方下载

—————————————————————————————————————————

需要翻墙利器? 请安装Wuala,查找和添加gfwblog为好友,就可高速下载翻墙软件,或访问http://tinyurl.com/gfwblog直接下载。

推特用户请点击这里免翻墙上推特

请点击这里下载翻墙软件

更多翻墙方法请发电邮(最好用Gmail)到:fanqiang70ma@gmail.com

请阅读和关注中国数字时代翻墙技术博客GFW BLOG(免翻墙)

请使用Google Reader订阅中国数字时代中文版http://chinadigitaltimes.net/chinese/feed),阅读最有价值的中文信息;以及GFW BLOG(功夫网与翻墙)http://feeds2.feedburner.com/chinagfwblog,获取最新翻墙工具和翻墙技巧信息。


发表评论