*翻*墙利器Psiphon 3(赛风3)

来源:http://haib.net.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=643

有点翻墙经验的人应该都知道天朝的GFW的威力,特别是在使用一些国际上非常热门的应用,比如twitter、facebook、plus+(不稳 定)youtube 大多数这些都是不能够使用的,这一切的原因就是gfw。当然为了能够使用到这些服务,大家想方设法*翻*墙想一探究竟,其中之一的方法就是使用代理软件 比如 *自*由*门 、*无*界*等等,这里我向大家推荐就是Psiphon 3,理由就是对于目前很多代理软件因为面临"人大"的到来(GFW发威)而不能使用的当下来说,Psiphon 3还是能够正常使用的。
简介:

Psiphon 3 是赛风公司开发的新代理服务器工具,利用VPN和HTTP代理软件提供最佳途径,助你浏览最好的内容。你的 Psiphon 3 代理服务器将以自动学习方法,找到新的进入点,提高你成功绕过*网*络*审*查的机会。

使用:

启动Psiphon 3时,软件将自动连接互联网。在过程中,你会看到一个旋转图标。

当绿色图标显示在屏幕上时, 你所有的互联网流量都是通过 Psiphon 3的。这时你就成功*翻*墙了

当你关闭程序,Psiphon 3 自动中断网络连接。你也可以点击图标,切换连接状态。有 时候 VPN 服务被封锁(事实是我就没成功连接过vpn模式,又谁能成功连接vpn的告诉我下)。在连接中断20秒后,Psiphon 3将利用SSH隧道,自动转用 HTTP代理软件和 SOCKS代理软件。在这种模式下,并不是所有你的互联网流量都是通过Psiphon 3的,只有某些应用程序是这样。Psiphon 3自动设置 Windows系统的代理软件设置;主要互联网浏览器都是默认使用这种设置的。


下载地址:http://115.com/file/aqk7mt58#


―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

需要翻墙利器? 请安装Wuala,查找和添加gfwblog为好友,就可高速下载翻墙软件,或访问http://tinyurl.com/gfwblog直接下载。

推特用户请点击这里免翻墙上推特

请点击这里下载翻墙软件

更多翻墙方法请发电邮(最好用Gmail)到:fanqiang70ma@gmail.com

请阅读和关注中国数字时代翻墙技术博客GFW BLOG(免翻墙)

请使用Google Reader订阅中国数字时代中文版http://chinadigitaltimes.net/chinese/feed),阅读最有价值的中文信息;以及GFW BLOG(功夫网与翻墙)http://feeds2.feedburner.com/chinagfwblog,获取最新翻墙工具和翻墙技巧信息。


发表评论