网吧不能VPN连接的解决方法

来源:http://allinfa.com/internet-cafes-vpn.html

在网吧无法建立VPN连接,多是因为网吧限制了建立虚拟网络,所以很多在网吧玩的都没办法进去游戏。破解网吧限制建立虚拟网络方法如下:

打开开始菜单-设置-控制面板-管理工具-服务,进入服务看到很多服务项,找到以下的两个服务项:

1,Network Connections
2,Remote Access Connection Manager

看看是不是启动了,如果没有启动就双击服务名称打开对话窗口,把"启动类型"改为自动,
然后按下一排的启动按键,最后确定退出.
如果选择自动以后却不能按确定的话, 那么退出窗口再次进入服务即可。
Remote Access Connection Manager 关闭了无所谓就怕他删除了,如果没有就得自己准备一个Remote Access Connection Manager服务建立的文件。

有些网吧几乎把自己能够改变的设置都限制了,那就没有多少办法了。


―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

需要翻墙利器? 请安装Wuala,查找和添加gfwblog为好友,就可高速下载翻墙软件,或访问http://tinyurl.com/gfwblog直接下载。

推特用户请点击这里免翻墙上推特

请点击这里下载翻墙软件

更多翻墙方法请发电邮(最好用Gmail)到:fanqiang70ma@gmail.com

请阅读和关注中国数字时代翻墙技术博客GFW BLOG(免翻墙)

请使用Google Reader订阅中国数字时代中文版http://chinadigitaltimes.net/chinese/feed),阅读最有价值的中文信息;以及GFW BLOG(功夫网与翻墙)http://feeds2.feedburner.com/chinagfwblog,获取最新翻墙工具和翻墙技巧信息。


发表评论