辅助翻墙的工具:tor管理器2.7

支持Tor多進程管理。支持单节点,双节点,自动节点,流量统计,自动更新链路,自动重启链路。
支持快速设置侦听 0.0.0.0和127.0.0.1,和前置代理(自由门,无界)的设置。
内置的privoxy(3.0.17.0) ,polipo,Tor v0.2.2.33  。

注意:
Tor Manager2.7本身只是tor运行的管理工具,tor链路本身是匿名的,但许多软件即时设置了代理也会绕过设置的代理,造成访问的IP泄露,要想通 过tor匿名的访问网站需要其它的辅助方法来实现。鉴于当前国内tor被封锁的现状,需要前置代理才能访问tor网络。 大陆会员推荐要用破网软件做前置代理

关于Tor管理器的 节点模式

Tor管理器节点模式:单节点,两个节点,自动节点(一般为三个节点)。
推荐使用 自由门 + 两个节点, 自由门 +自动节点。
单节点地从测试效果来看,稳定性不够。一般是在国内VPN,或者 自由门+单节点下使用。

关于Tor管理器的Tor组件更新方法
其中privoxy(3.0.17.0) ,polipo两个只起到sock/http协议转换作用,一般不需要升级。真正连网是通过Tor。tor更新比较频繁。Tor管理器使用官方Tor中的三个文件,当官方Tor有更新时,请从 https://torproject.org/download/download.html 主页选择 Expert Bundle版本(大意:专家版本)下载,用沙盘或7ZIP工具提取tor.exe、tor-resolve.exe和geoip 覆盖旧版即可。

tor.exe、tor-resolve.exe 覆盖的位置  \App目录。
geoip                              覆盖的位置  \Data\Tor目录。

tormanager27.help.rar 为一个简要的说明文件。

对于新手来说,程序已经默认配置好两个链路,不需要动的,只需要设置安全的前置代理。
比如只使用链路1,那就在链路1上点击右键,可以使用破网软件做前置代理。或者双击链路1,在”运行配置“窗口中右上”代理“处替换成异次元校验的具体ssl代理,即可用异次元代理做前置代理破网。

来源https://forums.internetfreedom.org/index.php?topic=13460.0

下载地址:http://sharesend.com/nfjfv

使用教程:http://sharesend.com/9gp1p



来源: http://igfw.tk/archives/6296

—————————————————————————————————————————

需要翻墙利器? 请安装Wuala,查找和添加gfwblog为好友,就可高速下载翻墙软件,或访问http://tinyurl.com/gfwblog 直接下载。

更多翻墙方法请发电邮(最好用Gmail)到:fanqiang70ma@gmail.com

请阅读和关注中国数字时代、翻墙技术博客GFW BLOG 请使用Google Reader订阅中国数字时代中文版http://chinadigitaltimes.net/chinese/feed),阅读最有价值的中文信息;以及GFW BLOG(功夫网与翻墙) http://feeds2.feedburner.com/chinagfwblog,获取最新翻墙工具和翻墙技巧信息。

发表评论