一款免费的日本VPN

来源: http://killgfw.wordpress.com/2011/11/10/%e4%b8%80%e6%ac%be%e5%85%8d%e8%b4%b9%e7%9a%84%e6%97%a5%e6%9c%acvpn/

感谢guanguangua网友推荐一款免费的日本VPN。据悉,这个VPN是日本公司专门为到中国旅行的日本人提供,由于中国网络的特殊状况,这对来华旅游、经商的外籍人士不能通过Facebook,Twitter来联络朋友感到非常​不便。所以VPN不仅对中国人来说是上网必备的东西,而且对外国人也是如此。

主页:http://49.212.48.199/index.html

这个VPN是免费的,甚至无需注册直接使用它的测试帐户就可以使用,具体信息如下:
PPTP VPN服务器:49.212.48.199
用户名:demo
密码:demo

不过,你也可以注册一个免费帐户,注册过程也很简单,虽然是全日文,不过看图操作起来并不困难。步骤如下:

它会给你发送一封邮件,里面有一个链接,点击链接后会带你到这个页面,上面有用户名和密码。之后就是设置PPTP VPN了, 具体信息如下:
PPTP VPN服务器:49.212.48.199
用户名:你的邮件地址
密码:邮件中

全部过程请按照下图操作:

本文链接:一款免费的日本VPN
本文发布于: 2011年11月10日, 更新于:2011年11月10日.




来源: http://xijie.wordpress.com/2011/11/11/%E4%B8%80%E6%AC%BE%E5%85%8D%E8%B4%B9%E7%9A%84%E6%97%A5%E6%9C%ACvpn

—————————————————————————————————————————

需要翻墙利器? 请安装Wuala,查找和添加gfwblog为好友,就可高速下载翻墙软件,或访问http://tinyurl.com/gfwblog 直接下载。

更多翻墙方法请发电邮(最好用Gmail)到:fanqiang70ma@gmail.com

请阅读和关注中国数字时代、翻墙技术博客GFW BLOG 请使用Google Reader订阅中国数字时代中文版http://chinadigitaltimes.net/chinese/feed),阅读最有价值的中文信息;以及GFW BLOG(功夫网与翻墙) http://feeds2.feedburner.com/chinagfwblog,获取最新翻墙工具和翻墙技巧信息。

发表评论