推荐一个去海外的工具

原文:http://www.liuyucheng.me/shh-vpn.html

翻墙过海

有的时候还是要去海外溜达一下的,域名啊主机神马的。所以虽然不经常,也偶尔需要翻一下墙。免费的账号和密码会经常失效,这也没有办法。之前分享过一个免费vpn的账号,可是这个账号有时也不能用。在广大基友的努力下,又被我发现一款很好的工具。简单易用,只需你运行其他的不用管了。

Psiphon 3 是赛风公司开发的新代理服务器工具,利用VPN和HTTP代理软件提供最佳途径,助你浏览最好的内容。你的 Psiphon 3 代理服务器将以自动学习方法,找到新的进入点,提高你成功绕过网络审查的机会。

下载客户段软件,并启动它。当你启动软件时,你会看到一个安全提示显示,告诉你这个软件是赛风公司的合法产品。

你启动Psiphon 3时,软件将自动连接互联网。在过程中,你会看到一个旋转图标。

当绿色图标显示在屏幕上时, 你所有的互联网流量都是通过 Psiphon 3的。

 

当你关闭程序,Psiphon 3 自动中断网络连接。你也可以点击图标,切换连接状态。

 

有时候 VPN 服务被封锁。在连接中断20秒后,Psiphon 3将利用SSH隧道,自动转用 HTTP代理软件和 SOCKS代理软件。在这种模式下,并不是所有你的互联网流量都是通过Psiphon 3的,只有某些应用程序是这样。Psiphon 3自动设置 Windows系统的代理软件设置;主要互联网浏览器都默认这种设置。

——————————————————————————-

最后也请低调传播,大家都懂得。去官方下。或者留邮箱我发给你。

更新提示:上面的软件下载地址:https://s3.amazonaws.com/5n5d-6vh8-w8y9/zh.html 

博友小也分享主机和免费VPN,他提到有一个速度很快的日本VPN,地址是http://9988.in/qita/769.html 大家也可以去试一下。有好的资源秘密共享!


发表评论