foxyproxy的用法

原文:http://www.xzcblog.com/2012/02/7/%E7%9F%A5%E8%AF%866.html

因为autoproxy会导致我的火狐经常崩溃所以我把他换成了foxyproxy,这里我来介绍一下foxyproxy的用法。

凡是使用过autoproxy的同学都知道也许autoproxy不是最好用的但是他绝对是最方便的,因为她有一个订阅规则,只要订阅了他,就不需要我们自己手动添加代理规则了,foxyproxy没有规则列表但是我们同样可以使用autoproxy的规则。

首先选择工作模式为使用基于预定模块的代理服务器,

添加代理服务器:

在选项-》代理服务器选项中点击新建代理服务器,代理名称随便下面的颜色随便选一个,只要不合默认的一样即可。

代理服务器细节中点击手动配置代理服务器,因为使用的是ssh代理,所以主机选项添127.0.0.1 端口添7070并勾选下面的socks代理,选中socks v5

foxyproxy代理服务器设置

点击url模式,勾选不要对内部地址使用这个代理

点击确定。

点击模式订阅,点击下面的go,会弹出添加模式订阅的窗口其中订阅名称,订阅描述随便添,订阅网址填写https://autoproxy- gfwlist.googlecode.com/svn/trunk/gfwlist.txt 代理服务器中添加我们之前创建的代理服务器,更新频率随你便,format选成autoproxy,obfuscation选成base64,点击确定即 可。

添加代理规则订阅

最后启用快速添加即可。


发表评论