如何获取穿墙软件之Google Reader篇

来源:http://hi.baidu.com/palmerl/blog/item/ac757bc70d72dc4e0eb345d0.html

先罗嗦两句。并不是只有使用穿墙软件才算翻墙。也许你还没有意识到,有些时候你已经在翻墙了,例如在打不开的普通http链接上加了一个s,或者通过修改hosts来稳定的使用Google的服务。

 

Google Reader是Google提供的在线RSS阅读器服务。你可以订阅你喜欢的内容,以此来及时获取它们的更新,就像你在微博中关注一些人一样。

 

在地址栏打开下面这个网址:

https://www.google.com/reader/view/feed/http://feeds.feedburner.com/freeapp

然后可以发现该供稿只有1篇文章,订阅它就相当于把它收藏到你的 Google Reader 中。内容会自动更新,但不会提示新条目。





相关文章:

【科普一下】关于墙

在天朝如何正常的使用Google的服务

Google Reader 推荐订阅

发表评论