Smarthosts又一个类似于hostX的翻墙host

原文:http://lianlay.com/?p=169

目前还比较原始不支持自动更新程序,不过好在作者更新比较勤快,想比较复杂的Goagent SSH 在AWS上部署VPN 等翻墙方法这个还是相当亲民的。同时还提供了android和ios的方法。虽然目前不如hostX完善,但考虑到hostX的作者最近一次更新已经是半 年以前了,且这个作者比较勤快。(HostX: http://orztech.com/softwares/hostsx  )这里还是推荐给大家, 对翻墙要求不高,就用用Google twitter什么的服务还是够用的。

今天用来上youtube 看了下AKB48的直播,测试没啥问题。

 

 

 

详情点击下面的连接: 

http://code.google.com/p/smarthosts/

 

SmartHosts是一个在Google Code上维护更新的Hosts文件。作者为了炒概念,不要脸地把它叫做了“云hosts”。

本项目还提供简单方便的一键更新程序,方便您更新您的hosts。[程序更新中] 

 

遇到问题? 更新日期 下载
Hosts文件 12-01-13 00:00 下载
自动更新程序 11-12-01 20:20 更新中…
手机/平板 12-01-13 22:00 Android APK - Market - Hosts | iOS Hosts | WP7 即将支持
其他 12-01-13 22:28 Dnsmasq | OSX/Linux

 

注:某些杀软会报毒,忽略或信任即可。

SmartHosts不会在您的hosts中加入来路不明的IP,所有IP都属于官方服务器所使用的IP。

目前YouTube通过修改Hosts的方法只能打开网页,不能加载视频。

 

镜像站1:https://smarthosts.sinaapp.com


发表评论