iGFW博客获德国之声博客大赛“最佳中文博客公众奖”提名 欢迎网友为本博客投票!

请给iGFW和中国数字时代投票!

iGFW博客有幸获得了德国之声举办的博客大赛“最佳中文博客公众奖”提名,本博主在感到高兴的同时也欢迎读者为本博客投票!

评委小语:iGFW 提供了最详实和完整的有关突破中国互联网审查的科技秘闻和技术指南,让普通用户可以有效地分享穿越”墙”的资讯,令审查者头疼。

投票页面:https://thebobs.com/chinese/category/2012/best-blog-chinese-2012/

投票在博客大赛网页上进行。网友可通过Twitter、Facebook、OpenID,、VKontakte和新浪微博帐户登陆后为本博客投票(我们目前正在加紧解决技术问题,争取让中文网友也可通过新浪微博帐号登陆投票)。24小时之内,每人可为每个奖项投一票(请先投我一票)。

感谢大家对我的支持。请在在5月2日前投我一票:)  谢谢!(参加投票的中文网友有望抽奖获得Kindle Touch哟!)

活动介绍:德国之声:行使投票权 为中文博客发声

本文原始地址http://igfw.net/archives/8681

发表评论