KProxy Agent 基于Java的跨平台的翻墙软件

原文:http://igfw.net/archives/9850

网站https://www.kproxy.com/原本是提供网页代理服务的,随着网页技术的发展,网页代理越来越难以满足用户的需求了,于是他们开发了KProxy Agent,KProxy Agent是一个加密代理客户端,用户运行后设置浏览器代理即可翻墙,KProxy Agent 使用Java编写可以在Windows/mac/Linux系统上运行。

首先,下载并安装Java,下载地址:http://www.java.com/zh_CN/download/manual.jsp

(为方便跨平台,很多翻墙软件使用java编写,运行这些软件都需要安装java,建议安装。当然只需安装一次,如果已经安装过了,可以跳过此步。)

然后,下载KProxy Agent解压后运行surf.bat(在windows系统中),然后设置浏览器http/https代理为127.0.0.1端口4444即可翻墙。

下载地址:https://www.kproxy.com/download/kproxyagent_multi.zip

目前有十个服务器,可以双击你要使用的服务器后点击"Save"切换并保存设置。

如果你网络需要使用代理才能上网,你可以点击"Proxy configuration"设置。

如果你不想使用本机4444端口作为代理监听端口也可以点击"File"下的"Configure port"设置其他端口(浏览器代理也要相应变更设置)。

最后,据说此软件每天会限制流量(具体限制多少,官网没找到说明)。文中所述是使用的其预置测试帐号,你可以自行注册免费帐号测试。

注册地址:https://www.kproxy.com/privatenewuser.jsp

注册后在主界面填写用户名和密码后保存即可。同样有每天流量限制,如果不够用,可以购买其高级套餐。

另外,其还提供包含KProxy Agent、Java和Google Chrome的绿色便携版,不方便安装Java的试试。

下载地址:https://www.kproxy.com/download/kproxyagent.zip

本文原始地址http://igfw.net/archives/9850

发表评论